QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k3今天到货,购买时间是亮点。坐等翻车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我进去就没有了 ...

K3跟腾达一起发布,价格差那么多,本来就是劣势,再加上黄牛抢的多既要付出一笔不菲的返现,还要自掏腰包送一个硬盘,而且黄牛这么搞肯定不会买理财,接盘侠在哪里?过几天腾达还要开车,K3这趟车,呵呵

楼主| | 显示全部楼层
lily339 发表于 2017-3-23 11:49
K3跟腾达一起发布,价格差那么多,本来就是劣势,再加上黄牛抢的多既要付出一笔不菲的返现,还要自掏腰包送 ...

首发7000台,算他2000块钱全赚,卷1400万跑。如果他真的只为了这1400万跑路,我无fuck可说。

就算成了接盘侠,也无所谓呀,本身这就是赌嘛,哪里有稳赢的赌局。

来自手机 | 显示全部楼层
lily339 发表于 2017-3-23 11:49
K3跟腾达一起发布,价格差那么多,本来就是劣势,再加上黄牛抢的多既要付出一笔不菲的返现,还要自掏腰包送 ...

说差价多就呵呵了,配置还差别那么多呢。说翻车的一般都是说葡萄酸的吧。如果半年翻车还是合算的

小赌怡情,对我这种经常玩p2p的太小意思了

跟我这个购买时间比呢,哈哈

本帖子中包含更多资源

楼主你是托吗。。0点17分还也可以抢到k3,而腾达ac9是0点5分抢到。。然后当天就确认收货。。。这个也太神了吧。。。

坐等翻车.......坐等翻车.....不祥的预感

canwuxian 发表于 2017-3-23 12:57
跟我这个购买时间比呢,哈哈

既然都比了  我也来凑凑热闹  

本帖子中包含更多资源

网页前端就能改。。。有啥好比的。没上K3的车,也上不了,哈哈。那我这个AC9不是神了么

本帖子中包含更多资源

120299797 发表于 2017-3-23 12:14
说差价多就呵呵了,配置还差别那么多呢。说翻车的一般都是说葡萄酸的吧。如果半年翻车还是合算的

别人酸不酸我不知道,反正我是没凑这波热闹,不看好,翻车几率太大!

你说半年后才翻车就半年后啊?天真!

同时两辆车啊,羡慕

Mondory2017 发表于 2017-3-23 13:05
楼主你是托吗。。0点17分还也可以抢到k3,而腾达ac9是0点5分抢到。。然后当天就确认收货。。。这个也太神了 ...

真心不是托,自己人。江浙沪当天到很正常吧。。。