QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

#更新华硕固件下载地址#腾达AC9拆机,换16Mflash,刷入华硕固件RT-AC1200G+可用ASUS APP

火.. [复制链接]

放成果图
包装,垃圾拍照技术勿喷{:soso__3669389859068460655_4:}

全局一览

CPU在散热片下面就不拆了
网上可知是BCM47189

ARM Certox A7 900MHz
和华硕RT-AC1200G Plus 芯片一致 不知道可不可以直接刷入

2.4G和5G芯片在散热片上部分

被屏蔽层覆盖 据说是
BCM43217无线模块

ESMT的128MB内存

25Q64  Q后面的数字代表 64Mbit换算成我们口中说的多少多少兆MB  要除以8 64/8=8M  
华邦的8M flash 不知道为啥有人说是16M的?
零 元购可不会这么良心

千兆交换芯片
博通 BCM53125

评分

kk*** -1 链接失效,你妹的
sujia*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
sunl*** + 1 老大, 这个华硕固件的管理地址是多少啊? 我换了32m的闪存, 刷上这个固件就连
gyw0*** + 1 支付宝已转500w给你!
yj*** + 1 支付宝已转500w给你!
edwa*** + 1 支付宝已转500w给你!
还是*** + 1 我来恩山就是为了看你!
tia*** + 1 大学生搞事情啊 :) 这桌面样式很眼熟

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

注意刷完恢复出厂设置下

预热电烙铁 准备换flash
这是16M的FLASH  淘宝买了10个 25块钱

编程器写入数据

焊上去

这个是已经焊上去的样子  手艺垃圾勿喷{:soso__14347937040236606360_4:}

设置电脑ip192.168.0.123
按住RESET开机 不要松开 浏览器进入192.168.0.1

duang 祖传CFE 一套带走(居然完全不限制刷其他系统 感动)

一键续命
wating。。。。。。
。。。。。。。。。

啊哈完美 U盘识别

编辑得有点乱 大家随意看看哈

ASUS台湾官网G+的介绍和固件地址  访问可能有点慢  大家挂s-s试试
https://www.asus.com/tw/Networking/RT-AC1200G-plus/
https://www.asus.com/tw/Networking/RT-AC1200G-plus/HelpDesk/
https://www.asus.com/tw/Networki ... /HelpDesk_Download/
另外的百度云下载连接 方便访问不了官网的老铁下载
http://pan.baidu.com/s/1dFsvoAH

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有人说AC9有两个内存版本8/16
不知道是不是真的。
说第二批都是16?

已经有人换了16M刷入华硕。。。。lean已经把固件发了

这是直播换FLASH?

j4444 发表于 2017-3-23 16:40
已经有人换了16M刷入华硕。。。。lean已经把固件发了

是嘛 发地址 大家学习下

673612065 发表于 2017-3-23 16:39
有人说AC9有两个内存版本8/16
不知道是不是真的。
说第二批都是16?

我是22号凌晨的车呢  不知道 还有第二批??

xunmoo 发表于 2017-3-23 16:41
这是直播换FLASH?

嘿嘿 骗骗经验

楼主可以刷机了...

我也想换FLASH    不知道怎么换,直接买个16m的回来吧8脚FLASH 替换就可以了吗???  

来自手机 | 显示全部楼层
lovelarrrr 发表于 2017-3-23 17:29
我也想换FLASH    不知道怎么换,直接买个16m的回来吧8脚FLASH 替换就可以了吗???

得备份原来固件,编辑器刷入到16m的,焊上ok

没有零元购之前   拆机是  华邦128MB内存颗粒    很多路由拆开也是华邦的闪存    现在换 ESMT的闪存颗粒是因为成本考量么   那16M内存就更不可能了  8M妥妥的了  

乐意KING 发表于 2017-3-23 17:33
没有零元购之前   拆机是  华邦128MB内存颗粒    很多路由拆开也是华邦的闪存    现在换 ESMT的闪存颗粒是 ...

不明觉厉,我还没上车呢

鼎大个 发表于 2017-3-23 17:33
得备份原来固件,编辑器刷入到16m的,焊上ok

这个看来自己搞不定了,自己指挥焊接简单的原件,去淘宝找个店看看,顺便还要吧那2个16v 470uf换成固态

序言天 发表于 2017-3-23 17:25
楼主可以刷机了...

哈哈 OK了 华硕固件已经OK