QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求问K2的A2和A6怎么看

我是新司机,不知道怎么看呀。有大神能教教我吗
看背面,版本。都写着。

认真观察背面的标识,只要是字的都看,包括英文字母,你就能找到

来自手机 | 显示全部楼层
sageui1 发表于 2017-3-30 15:24
认真观察背面的标识,只要是字的都看,包括英文字母,你就能找到

我的A6版本,有什么问题吗?

wuqilong186 发表于 2017-3-30 18:32
我的A6版本,有什么问题吗?

都反映没A2的好,稍微有点阉割

拆开见真章

来自手机 | 显示全部楼层
27号下单的两台,看了下,都是A2

听说现在的A2也是缩水的,跟A6的一样

论坛已经有人发了终极检测方法~A2比A6重个十多克~不能看后面标示了~直接上电子秤吧~

免费的午餐。。。。。

昨天回去称了。现在新出的都是缩水版了。。。蓝色的A2,也是411克。白色的A6,也是411克。再拿出原来的A2,就是430克左右

lookingliudi 发表于 2017-3-31 10:23
昨天回去称了。现在新出的都是缩水版了。。。蓝色的A2,也是411克。白色的A6,也是411克。再拿出原来的A2, ...

今天刚收到京东白色K2 A6,沈阳仓发货,重量415克。一个多月前买的蓝色K2 A2重405克。电子秤不一定准,但白色K2 A6比蓝色K2 A2重10克。

liuseaz 发表于 2017-3-31 09:51
论坛已经有人发了终极检测方法~A2比A6重个十多克~不能看后面标示了~直接上电子秤吧~

我的A6比A2重10克。