QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助:闪讯功能

求各位大显神通把闪讯功能相关的东西发一下,我去帮学生党。
我下载了源码然后修改makefile在路由器/usr/lib/pppd已经有文件了,怎样才能让pppoe拨号的时候调用这个文件?我记得openwrt里面要在/etc/internet里面internet选项后面加一行代码就能实现可是padavan没有这个文件怎么实现。大神们救救我们
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能不能直接把文件进行替换实现相关功能呢?我也是学生党。电信升级算法。蛋疼的很

除了替换文件还得加上设置时间的功能呢,比较麻烦。我已经做出来精简版的固件了  详情 回复 发表于 2017-6-17 19:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

辛辛苦苦写了教程没人看...

不是没人看是我还没找到嘛。层主在哪里,地址是多少我看看  详情 回复 发表于 2017-6-13 04:48

楼主| | 显示全部楼层
bigandy 发表于 2017-5-28 19:18
辛辛苦苦写了教程没人看...

不是没人看是我还没找到嘛。层主在哪里,地址是多少我看看

幺元的源哥 发表于 2017-5-28 18:12
能不能直接把文件进行替换实现相关功能呢?我也是学生党。电信升级算法。蛋疼的很

除了替换文件还得加上设置时间的功能呢,比较麻烦。我已经做出来精简版的固件了

求固件啊  详情 回复 发表于 2017-6-30 16:29

没人回答自己顶起来

大部分的闪讯插件在路由启动后会加压放在 /tmp/sxplugin/
你可以临时替换掉里面的文件,例如 gansu_telecom_sxplugin.so
然后选择对应名字的插件进行拨号。
如果成功了,那么可以文件放在 /etc/storage 里面, 在 /etc/storage/start_script.sh 里面 加多一条 cp 指令,把storage里面的so 覆盖掉 /tmp/sxplugin,然后保存 storage,这样每次重启这个文件都会自动被覆盖。设好的拨号也都能自动连接。

i69069 发表于 2017-6-17 19:53
除了替换文件还得加上设置时间的功能呢,比较麻烦。我已经做出来精简版的固件了

求固件啊

功能不完善而且其他地区也没能力和条件测试,我是陕西的  详情 回复 发表于 2017-7-3 14:14

功能不完善而且其他地区也没能力和条件测试,我是陕西的

我也是陕西,你的插件弄好了没?  详情 回复 发表于 2017-11-29 21:04

看不懂,求指导啊  加群一起

现在弄好了没 我是浙江的 开学这两天就没用了  详情 回复 发表于 2017-9-12 11:10

a252250770 发表于 2017-8-3 14:15
看不懂,求指导啊  加群一起

现在弄好了没 我是浙江的 开学这两天就没用了

i69069 发表于 2017-7-3 14:14
功能不完善而且其他地区也没能力和条件测试,我是陕西的

我也是陕西,你的插件弄好了没?