QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教下ac9 16M硬改的华硕固件安装完毕剩多少剩余空间

请教下ac9 16M硬改的华硕固件安装完毕剩多少剩余空间,考虑16mb还是32mb
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
剩余空间=16M-固件文件大小

自己会算什么固件剩多少空间了吧

这种计算方式是错的,还要减去256KBytes的CFE以及64KBytes的NVRAM  发表于 2017-4-24 16:51
好吧,我刚查看下,确实是我错,呵呵,谢谢你了  详情 回复 发表于 2017-4-24 14:33
不知道你刷过多少固件,居然可以说出这么有才的理论,我就服你  详情 回复 发表于 2017-4-24 14:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

既然硬改就直接32吧

看论坛32m的貌似很多问题,手头上还有2片16m的,不想折腾而已,16mb如果有个5mb空间剩,估计都可以装很多东西了  详情 回复 发表于 2017-4-24 14:26

楼主| | 显示全部楼层
svc999 发表于 2017-4-24 13:18

不知道你刷过多少固件,居然可以说出这么有才的理论,我就服你

sunny110 发表于 2017-4-24 13:44
既然硬改就直接32吧

看论坛32m的貌似很多问题,手头上还有2片16m的,不想折腾而已,16mb如果有个5mb空间剩,估计都可以装很多东西了,芯片大了也没什么用,又不是内存

我有16脚的32M, 也在考虑, 还是上8脚16M比较省心啊  详情 回复 发表于 2017-4-24 19:06

2楼没错。
要说内存就不是这么算

svc999 发表于 2017-4-24 13:18

好吧,我刚查看下,确实是我错,呵呵,谢谢你了

闪存相当于硬盘。。。引导完系统,加载完配置文件就没事了。。。 剩余=总数-已用  详情 回复 发表于 2017-4-24 14:39

mymio 发表于 2017-4-24 14:33
好吧,我刚查看下,确实是我错,呵呵,谢谢你了

闪存相当于硬盘。。。引导完系统,加载完配置文件就没事了。。。
剩余=总数-已用

来自手机 | 显示全部楼层
华硕固件13M。

mymio 发表于 2017-4-24 14:26
看论坛32m的貌似很多问题,手头上还有2片16m的,不想折腾而已,16mb如果有个5mb空间剩,估计都可以装很多 ...

我有16脚的32M, 也在考虑, 还是上8脚16M比较省心啊

16M目前夠用了,以後要是出了新固件再換了,説不定還沒出新固件又換路由器了。