QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾达最新官方5.14不如jd客服流出的4.14信号稳定穿透强!

经过本人实际测试原先的5.14测试版信号不行,现在的5.14官方信号穿透也还是不行,!!有测试为证!个人认为穿透稳定的还是jd客服流出的4.14版本!!!全部为穿2墙同一个位置实测两个版本一个4.14 一个5.14官方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
真的希望恩山的大神做官改别再拿5.14做了,而应该转向4.14毕竟信号穿透稳定性在哪里摆着的5.14就是个垃圾版本!!!!

414版本发上来 谢谢  详情 回复 发表于 2017-4-29 07:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

把4.14版本发上来。

来自手机 | 显示全部楼层
4.14很不错的样子

两个5.14都是同一个固件。。。md5完全一样。。。

他这样测试 两个相同的路由 都能测出不同的效果 要用WIFI分析仪看看信道的质量 和周围的WIFI信道撞车 信号就差很多 亲测 完美固件华硕(信道1) 信道不撞车 两个墙 AC9信号强度(-55)只和腾达F3(-60)  详情 回复 发表于 2017-4-29 07:52

xwei123 发表于 2017-4-29 00:51
真的希望恩山的大神做官改别再拿5.14做了,而应该转向4.14毕竟信号穿透稳定性在哪里摆着的5.14就是个垃圾版 ...

414版本发上来  谢谢

jd客服流出的4.14版本固件第二版.链接: https://pan.baidu.com/s/1skUYhFf 密码: 8wcs  详情 回复 发表于 2017-4-29 09:49

svc999 发表于 2017-4-29 07:23
两个5.14都是同一个固件。。。md5完全一样。。。

他这样测试  两个相同的路由   都能测出不同的效果   要用WIFI分析仪看看信道的质量  和周围的WIFI信道撞车  信号就差很多
亲测  完美固件华硕(信道1)  信道不撞车 两个墙 AC9信号强度(-55)只和腾达F3(-60)(信道11)相当  然后再加个路由 和其中一个信道撞车   两个路由信号都在-80— -90跳动  连接不上  获取不到IP地址

信道相同吗,至少还要贴个wifi周边信道分布图吧

4.14的是0元购的?

md5都一样就是同一个文件

我测试信道和带宽频道都是锁定成一样测试的,所以排除一切设置方面的因素,.4.14和5.14设置完全一样这样测出的数据才有说服力!!!这个我还是懂的!!!

4.14贡献出来吧

MD5都完全一样,还纠结啥呢

dengyuhuang 发表于 2017-4-29 07:38
414版本发上来  谢谢

jd客服流出的4.14版本固件第二版.链接: https://pan.baidu.com/s/1skUYhFf 密码: 8wcs

ultraedit 比较了一下,这个4.14版本和官方的5.14不是同一个版本,之前好像没人贴出来过。  详情 回复 发表于 2017-4-29 12:47

这测试没什么参考价值!!!

这么否定没有价值?你何不自己同时刷两种版本做下比对再说呢?  详情 回复 发表于 2017-4-29 11:40