QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

aria2 1.31.0-1未运行

机子信息
系统       
主机名OpenWrt
主机型号Cloud Engines Pogoplug E02
固件版本                         OpenWrt Chaos Calmer by 981213 unknown.Built on Sep 14 2015 /                        LuCI (git-15.246.00036-3211adf)               
Chip Model
内核版本3.18.21
本地时间Fri May  5 21:56:37 2017
运行时间0h 40m 48s
平均负载0.00, 0.02, 0.05
CPU使用率(%)7.84%

前两天看到有1.31版的aria2,就点了一下安装,结果原来的1.18版就没了,新的1.31版运行不了,就各位大神帮忙看下是哪里的问题
[url=]Aria2[/url]        Aria2 是一个支持多协议多线程的下载器, 你可以在这里对其进行配置
        Aria2 状态       
Aria2 未运行
        Aria2 配置                                                                                                                                                                已开启                                               

用户组               

RPC端口                                                               

RPC认证方式               

命令行运行aria2
root@OpenWrt:/usr/bin# aria2c
Error relocating /usr/bin/aria2c: _ZNKSt7__cxx1112basic_stringIcSt11char_traitsIcESaIcEE7compareERKS4_: symbol not found
Error relocating /usr/bin/aria2c: _ZNSt7__cxx1112basic_stringIcSt11char_traitsIcESaIcEE6insertEjRKS4_: symbol not found
Error relocating /usr/bin/aria2c: _ZSt7getlineIcSt11char_traitsIcESaIcEERSt13basic_istreamIT_T0_ES7_RNSt7__cxx1112basic_stringIS4_S5_T1_EE: symbol not found
Error relocating /usr/bin/aria2c: _ZNSt7__cxx1112basic_stringIcSt11char_traitsIcESaIcEE5eraseEN9__gnu_cxx17__normal_iteratorIPKcS4_EES9_: symbol not found
Error relocating /usr/bin/aria2c: _ZNKSt7__cxx1112basic_stringIcSt11char_traitsIcESaIcEE12find_last_ofEPKcj: symbol not found
.....

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
启动项中的aria2正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

@ptpt52
安装1.31版aria2,运行出现上面的错误
安装1.18版,运行时提示not found(查看文件是存在的)

root@OpenWrt:/usr/bin# ls
[                    free                 resolveip
[[                   hd-idle              scp
aria2c               head   

恩山的大神们,多谢了

安装依赖库,缺少文件,而且版本不兼容当前系统

libstdcpp libsqlite3 libssh2 libxml2 luci-app-aria2  luci-i18n-aria2-zh-cn  webui-aria2 aria2

这些都安装,才是完整的

你好,你说的这些我都安装好了,但是就运行不起来,单独运行时提示Segmentation fault,系统日志显示: user.notice ARIA2C: Restarting aria2c service user.notice ARIA2C: Starting aria2c service kern.info  详情 回复 发表于 2017-6-5 12:53
非常感谢! 依照大神的指示,已经可以启动aria2了,是1.31版的 1.18版安装后还是不能使用,提示没有发现 试了下载,磁力链不能下载(原1.18版可以) 下载速度也降了,原来是满速(2.8m),现只有800k 只要  详情 回复 发表于 2017-5-8 22:49

ptpt52 发表于 2017-5-8 01:23
libstdcpp libsqlite3 libssh2 libxml2 luci-app-aria2  luci-i18n-aria2-zh-cn  webui-aria2 aria2

这 ...

非常感谢!
依照大神的指示,已经可以启动aria2了,是1.31版的
1.18版安装后还是不能使用,提示没有发现

试了下载,磁力链不能下载(原1.18版可以)
下载速度也降了,原来是满速(2.8m),现只有800k

只要能用就行了,感谢!

下载速度与资源相关,不一定是版本的问题。你要用回原版,可以用7zip把1.18的ipk文件解压后,把aria2c拖出来,通过winscp复制到usr/bin下面覆盖1.31版本即可

谢谢解答 速度确实是和资源有关,有些还是能满速的 试了您的用提取文件代替的方法,提示 -ash: aria2c: Permission denied 可能是我之前保存的ipk并不是我使用的那个 现在破狗的aria2 1.31版不能下磁力链接,  详情 回复 发表于 2017-5-12 21:37

稳定才是王道,
我现在是安装的官方ROOM
地址是:
https://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05.1/oxnas/generic/
这上面的aria2的版本就是1.18版本的
https://downloads.openwrt.org/ch ... _1.18.7-1_oxnas.ipk

确实稳定才是最好的,当时手贱点了一下安装,就杯具了 我的破狗是v2版的,不知安装官方的固件要用哪个文件 https://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05.1/kirkwood/generic/ 刷机的方法也不知有没有区别  详情 回复 发表于 2017-5-12 21:46

lcsuper 发表于 2017-5-11 09:34
下载速度与资源相关,不一定是版本的问题。你要用回原版,可以用7zip把1.18的ipk文件解压后,把aria2c拖出 ...

谢谢解答
速度确实是和资源有关,有些还是能满速的
试了您的用提取文件代替的方法,提示
-ash: aria2c: Permission denied
可能是我之前保存的ipk并不是我使用的那个

现在破狗的aria2 1.31版不能下磁力链接,在Aria-Ng看到已启用的功能只有三个

windows版的aria2,启用的功能有9个,下载磁力链接也没问题

这两个运行时,我用相同的配置文件(aria2.conf)试过,结果如上,可能是和aria2c文件有关吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

功能只有三个是因为编译的人只选了这几个模块,这需要重新编译  详情 回复 发表于 2017-5-12 23:42
Permission denied是你覆盖进去的aira2c文件没有给权限,右键属性勾成0777即可运行  详情 回复 发表于 2017-5-12 23:41

qinyang 发表于 2017-5-12 12:00
稳定才是王道,
我现在是安装的官方ROOM
地址是:

确实稳定才是最好的,当时手贱点了一下安装,就杯具了

我的破狗是v2版的,不知安装官方的固件要用哪个文件
https://downloads.openwrt.org/ch ... 1/kirkwood/generic/
刷机的方法也不知有没有区别,当时是按这个帖子刷的
https://www.right.com.cn/forum/thread-174429-1-1.html

这几天恩山的网页都打不开,回个帖子都要打开v p n才行,这是怎么啦

这几天恩山的网页一直打不开,连接v p n也麻烦 就在刚才,找到了方法 用的是铁通的宽带 在拨号设置中 dns手动设为 114.114.114.114 8.8.8.8 连接恩山很快  详情 回复 发表于 2017-5-13 21:03

pcfx 发表于 2017-5-12 21:37
谢谢解答

Permission denied是你覆盖进去的aira2c文件没有给权限,右键属性勾成0777即可运行

改了权限,也是不行 自己不会编译ipk,  详情 回复 发表于 2017-5-13 21:00

pcfx 发表于 2017-5-12 21:37
谢谢解答

功能只有三个是因为编译的人只选了这几个模块,这需要重新编译

lcsuper 发表于 2017-5-12 23:41
Permission denied是你覆盖进去的aira2c文件没有给权限,右键属性勾成0777即可运行

改了权限,也是不行
自己不会编译ipk,

pcfx 发表于 2017-5-12 21:49
这几天恩山的网页都打不开,回个帖子都要打开v p n才行,这是怎么啦

这几天恩山的网页一直打不开,连接v p n也麻烦
就在刚才,找到了方法

用的是铁通的宽带
在拨号设置中
dns手动设为
114.114.114.114
8.8.8.8

连接恩山很快