QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: rig***

tomato 1.23.0195 DualWan mod 4月19日更新

原帖由 Paranoia 于 2009-2-6 23:46 发表
我是 linksys wrt54g v3,能刷dual wan吗?如果失败,是变成砖块?还是不会变成砖块,继续刷回来就可以?

能刷,你现在是什么固件?
基本上不会变砖。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

留位刷850G v2
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tomato 1.23.0033 暂时未出现 qq掉线问题 不错不错

能不能加入“https://www.right.com.cn/forum/v ... &extra=page%3D2”这个版本里面的IP限速、IP流量?

原帖由 ynkmczg 于 2009-2-8 00:35 发表
能不能加入“https://www.right.com.cn/forum/v ... &extra=page%3D2”这个版本里面的IP限速、IP流量?

ip限速本来就有。

希望能加入USB驱动

脚本怎么添加啊

原帖由 awingbird 于 2009-2-8 07:27 发表

ip限速本来就有。

但是效率 没有这个有效果呀 希望能更新下这个版本的  限速

原帖由 awingbird 于 2009-2-8 07:27 发表

ip限速本来就有。

但是没有IP流量呀!希望能增加一下

Linksys WRT54G V2.0路由器,电信2M宽带2条,路由器已刷tomato 1.23.0033 DualWan mod版。

现在路由器的两个WAN口都拨号成功了,但是只有一条Adsl有流量,另外一条流量为零,手动把有流量的那个猫关闭,路中器会切换到另外一条线路上,即:同时只有一条宽带有流量。用迅雷测试也只有一条宽带的带宽。

刷机后按过路由器的复位键,然后把load-balance.sh贴到PolicyRoute On;再把common-stop.sh贴到PolicyRoute Off。

各位朋友帮忙看一下是什么问题?谢谢了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
楼上的,我已经在你主贴回复

作者对linux这么熟悉,建议把"pptp virtual** client"和“Openvirtual**”的功能加进去啊,非常实用。

原帖由 slchl 于 2009-2-8 16:46 发表
希望能加入USB驱动

想要加入USB驱动的朋友请回帖报上你们的路由器硬件版本、FLASH容量、准备接的USB设备型号,我会专门编译一个带USB驱动的版本给你们测试。

Belkin 7231-4P刷了tomato 1.23.0033 DualWan mod不能PPOE拨号了

说一下我的步骤
1,刷tomato 1.23.0033 DualWan mod,之后复位,按reset30秒。
2,telnet 192.168.2.1
将7231-4恢复成64m版本,脚本如下:
nvram set sdram_init=0x0008
nvram set sdram_config=0x0033
nvram set sdram_ncdl=0x0000
nvram commit
reboot
3,在基本网络设置中设置2条adsl的PPPOE参数,重启。

4,在系统设置,脚本管理中将负载均衡的脚本复制进去,保存。
现在发觉lan1口是wan2口,但是接入2条ADSL后在状态页面Status状态始终是Connecting... 点击Connect毫无效果

请行家里手帮忙看看是哪里有问题 谢谢

楼上的,我已在你的主贴回复