QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

22.5.9.163刷潘多拉好麻烦,请问能够直接降级22.4.5.42

可以直接在官方控制界面里面降级会22.4.5.42老版固件吗?
我的是K2 A6版,现在刷了A大的22.5.9.163
刷的带breed的就进breed刷潘多拉

楼主| | 显示全部楼层
嘉哥 发表于 2017-5-15 00:05
刷的带breed的就进breed刷潘多拉

请问就是进入BREED之后,备份了EEPROM和固件编程器之后直接刷潘多拉的ROM就可以了是吗?

我就是web直降的,没发现有什么异常,只是开机等待的时间有点长,好像有5分钟。

忘了说一声,降级的固件是官版。修改版没使用过。

zergzx 发表于 2017-5-15 01:03
请问就是进入BREED之后,备份了EEPROM和固件编程器之后直接刷潘多拉的ROM就可以了是吗?

其实有了breed啥也不用备份,从breed直接更新固件(就是刷)就行了

楼主| | 显示全部楼层
常林 发表于 2017-5-15 08:58
我就是web直降的,没发现有什么异常,只是开机等待的时间有点长,好像有5分钟。

你的问题让我想起了当年的WGR614 V6,也是刷机乱刷,最后刷会TOMATO,虽然可以用,但是开机慢,管理界面反应慢,清NVRAM什么的也没用

来自手机 | 显示全部楼层
直接刷abc的管改163,然后进breed刷潘多拉,有啥好麻烦的?

嘉哥 发表于 2017-5-15 09:32
其实有了breed啥也不用备份,从breed直接更新固件(就是刷)就行了

是必须备份的EEPROM,万一刷机刷没了,就找不回了。信号就变得很差

刷新BREED 表示已经刷了 N回了。各种刷
没问题  给原来 一样样的

https://www.right.com.cn/FORUM/thread-161906-1-1.html
更新日志

[2017-04-16 r1010
  • MT7620 增加斐讯 K1/K2 新版固件支持(刷写和启动)

yksky 发表于 2017-5-15 13:09
是必须备份的EEPROM,万一刷机刷没了,就找不回了。信号就变得很差

不怕,可以返厂