QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AC9用IPTV双拨成功,但有两个问题,如何解决?

江西南昌电信60M光纤,可以多拨,可以叠加。由于是百兆光猫,最多4拨叠加到190M。

连接LAN4和LAN1,开启IPTV,双WAN拨号成功,下行可以叠加到135M。

但遇到以下两个问题:

1、开通DDNS,动态域名能够解析WAN1的IP,也可以远程登陆路由WEB。但是ping域名时显示“请求超时”。

2、开通FTP,接上USB硬盘。远程无法登陆FTP。

在单WAN拨号时,上面两个都没问题。

评分

pan*** -1 开门!我是隔壁老王!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路由有2个IP,想用这些功能不能多播了吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我怎么拨不成功,移动的

我的是江西吉安的,同样最多4拨,我的除了跟楼主出现的这两个问题之外,还有一个就是远程WEB时,可以到登录界面,输入完密码点“登录时”,就进不去了,卡在那个画面一直转圈。

换个浏览器试试。 双wan拨号后,远程进入web有点慢。  详情 回复 发表于 2017-5-15 16:17

楼主| | 显示全部楼层
唯yi执著 发表于 2017-5-15 16:13
我的是江西吉安的,同样最多4拨,我的除了跟楼主出现的这两个问题之外,还有一个就是远程WEB时,可以到登录 ...

换个浏览器试试。
双wan拨号后,远程进入web有点慢。

您好,请问 开启iptv后是用 IPTV的帐号拨号 还是用宽带的帐号拨号?

当然是宽带账号了 只是借用IPTV的口  详情 回复 发表于 2017-5-15 22:47

来自手机 | 显示全部楼层
贝贝琪 发表于 2017-5-15 22:25
您好,请问 开启iptv后是用 IPTV的帐号拨号 还是用宽带的帐号拨号?

当然是宽带账号了  只是借用IPTV的口

我也是南昌电信,怎么用 IPTV 双拨啊,光猫只有两个网口  一个网口 一个IPTV口,用了IPTV口双拨了,那还怎么看IPTV啊

单线双拨。……  详情 回复 发表于 2017-5-16 07:23

dfxyl 发表于 2017-5-16 00:34
我也是南昌电信,怎么用 IPTV 双拨啊,光猫只有两个网口  一个网口 一个IPTV口,用了IPTV口双拨了,那还怎 ...

单线双拨。……

我只想看看教程

楼主| | 显示全部楼层
本论坛搜搜就能找到

楼主 你的 双线双拨 可以看IPTV吗 同南昌 光猫是友华PT921 求教程啊楼主  发表于 2017-5-16 09:27

我这端口限速
双拨是可以但是不能叠加。没什么意思!

怎么看端口有没有限速?  详情 回复 发表于 2017-5-18 10:39

ank1980 发表于 2017-5-16 19:34
我这端口限速
双拨是可以但是不能叠加。没什么意思!

怎么看端口有没有限速?

你双拨了测上下行速度不就知道了!  详情 回复 发表于 2017-5-21 12:31

tb513986 发表于 2017-5-18 10:39
怎么看端口有没有限速?

你双拨了测上下行速度不就知道了!

请问一下,通过iptv口和wan口如何4拨?谢谢