QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

活久见~!谁见过这样的L1路由器~付10元感谢费

家里很久以前参加联通活动,送了一台优酷路由宝,金黄色那种 型号是YK-L1
一直扔柜子里没用,前几天发现可以刷别的固件就拿出来想刷一下
打开一看固件是2.1.0420.5035
于是就下载开了TELNET的5035固件,手动升级安装这个固件,总是提示升级包为通过验证
又尝试安装可以降级的0818固件,同样提示升级包未通过验证。。。。。
期间恢复出厂设置,重启各种折腾,就一直是未通过验证

我TMD服了,路由器一直提示升级,要我升级到2.1.0613.8617

我想,反正也有开了TELNET的8617固件,我试试直接升开好telnet的8617固件吧

提示未通过验证。。。。我fuck~!
好吧,我在线升级,没问题,升级以后看,是8617版本了

然后我在手动升级开了telnet的8617固件,我日了狗了~

还是未通过验证,我FUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCK~!!!
从早上日到现在了,软了挺不起来了。

这特么是什么路由器~!
不行,我不日完它心里不服~哪位高手能告诉我怎么刷?或者远程帮我刷好第三方,我直接微信转10块钱感谢费~!
妈的我刷完卖了都行,不刷不行@!

问题已经解决了
https://www.right.com.cn/forum/thread-216277-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

期间尝试了无数降级固件,开了TELNET的对应版本固件,看了无数教程,我操啊~

刷不死啊,在刷这个

联通专用的 找找这样的升级固件吧

不行就拆机开刷吧~

wqsky 发表于 2017-5-22 16:52
刷不死啊,在刷这个

兄弟,刷不死之前需要找root或者开telnet啊,我这现在连固件都验证不了。。。

luanyie 发表于 2017-5-22 20:13
联通专用的 找找这样的升级固件吧

不知大家的登陆界面里有联通这个标志吗?难道我这还真是什么专用的。。。

lpc3544 发表于 2017-5-23 00:57
不知大家的登陆界面里有联通这个标志吗?难道我这还真是什么专用的。。。

我们的没有~ 你的应该是定制的

http://pan.baidu.com/s/1i53fC5B
密码  hxam

找到了联通的解锁固件,能够刷进去,用电脑telnet也能访问到路由器了
可问题是无法传进去breed文件

用了wget http://breed.hackpascal.net/breed-mt7620-youku-yk1.bin命令,提示
wget非http下载地址也非ftp下载地址。。。。

用WinSCPPortable软件死活进不去

插U盘也访问不到。。。。