QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xx***

.

火... [复制链接]
亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主的更新
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

论坛的图片都没有了

请问使用tomato设置了一键脚本成功,但是翻不了是什么原因呢?是不是还有其他地方要设置?

来自手机 | 显示全部楼层
用手机客户端可以看YouTube,广告也能屏蔽一部分,但最近发现手机淘宝聚划算打不开

适用【tomato固件】
固件地址:http://tomato.groov.pl/
(感л@Elvira 的调试与帮助)
一键运行命令:
mkdir -p /tmp/etc/dns;wget https://raw.githubusercontent.co ... q/tomato/setting.sh -O /tmp/etc/dns/setting.sh;sh /tmp/etc/dns/setting.sh
一键还原命令:
sh /tmp/etc/dns/del.sh

我用Q3路由器刷了最新的tomato,发现一键运行不管用,最后参考这个帖子https://www.right.com.cn/forum/fo ... 43&page=1#pid838614解决了。
1.格式化jffs分区,2.在Administration》Scripts的 Init 处写下命令:
  1. cp -f /jffs/dnsmasq.custom /etc
复制代码
3.在Administration》Scripts的 WAN Up 处写下命令:
  1. wget https://raw.githubusercontent.com/sy618/hosts/master/dnsmasq/dnsfq -O /jffs/dnsmasq.custom
复制代码

4.可选在Dnsmasq  Custom configuration对话框内输入
  1. bogus-nxdomain=123.129.254.11
  2. bogus-nxdomain=123.129.254.12
  3. bogus-nxdomain=123.129.254.13
  4. bogus-nxdomain=123.129.254.14
  5. bogus-nxdomain=123.129.254.15
  6. bogus-nxdomain=123.129.254.16
  7. bogus-nxdomain=123.129.254.17
复制代码

请问速度快吗?我按你的方法可以上youtube,但是速度一般  详情 回复 发表于 2017-6-18 21:00
我没有tomato固件的路由器,所以不知道效果如何。 你的固件/tmp/目录不能用吗?目前脚本是把规则下载到/tmp/下的。 是不是要改成/jffs/目录? 还有,你的固件的dnsmasq.conf配置文件、定时任务配置文件 的具体  详情 回复 发表于 2017-6-18 16:36

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
wchf2 发表于 2017-6-18 14:57
我用Q3路由器刷了最新的tomato,发现一键运行不管用,最后参考这个帖子https://www.right.com.cn/forum/ ...

我没有tomato固件的路由器,所以不知道效果如何。
你的固件/tmp/目录不能用吗?目前脚本是把规则下载到/tmp/下的。

是不是要改成/jffs/目录?
还有,你的固件的dnsmasq.conf配置文件、定时任务配置文件 的具体文件路径在哪?

我猜想是内置wget版本的问题,用putty运行时,带参数"--no-check-certificate "会报错,去掉参数才能运行。  详情 回复 发表于 2017-6-22 18:55
如果放在jffs的话随着规则的更新 会占用jffs越来越大 还是tmp下方便不过只是每次开机都要下载 你的规则放在advanced Tomato下运行是完全没问题的  详情 回复 发表于 2017-6-20 22:30

wchf2 发表于 2017-6-18 14:57
我用Q3路由器刷了最新的tomato,发现一键运行不管用,最后参考这个帖子https://www.right.com.cn/forum/ ...

请问速度快吗?我按你的方法可以上youtube,但是速度一般

youtube很快,1080p毫无压力  详情 回复 发表于 2017-6-22 18:11

这个看起来不错!!!

感谢分享啊,非常不错啊

xx666 发表于 2017-6-18 16:36
我没有tomato固件的路由器,所以不知道效果如何。
你的固件/tmp/目录不能用吗?目前脚本是把规则下载到/ ...

如果放在jffs的话随着规则的更新 会占用jffs越来越大 再加上有的4m闪存上本来jffs就很小了  还是tmp下方便不过只是每次开机都要下载 你的规则放在advanced Tomato下运行是完全没问题的

这个要支持!

xx666 发表于 2017-5-26 23:23
### 使用自动脚本
请先找个可以运行命令的终端控制区。如老毛子固件打开【网页终端】功能来运行命令或脚 ...

如果 githu 突然访问不了了, 这个命令行会把上次的dnsmasq.conf 弄坏吗?

xx666 发表于 2017-6-9 16:42
国内DNS基本被污染了,国外DNS到国内也被劫持了。所以都是不可靠的。
你可以用国外代理服务器来查询DNS  ...

你的dnsmasq自由上网大法,能与ss大法 共存吗?  还是同时只能设定并启用其中一个?

来自手机 | 显示全部楼层
希望H大集成到固件中。