QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: de***

H3C RT-ICG2000C-AC-CTC 商务领航定制网关(2-1) 最新固件

楼主| | 显示全部楼层
my_alibaba 发表于 2019-4-4 16:05
老贴顶起,升级后,账号:telecomadmin 密码:nE7jA%5m 认证失败,请哪位告之处理方法,感谢。

账号:telecomadmin 密码:nE7jA%5m 复制粘贴过去
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老贴顶起,升级后,账号:telecomadmin 密码:nE7jA%5m 认证失败,请哪位告之处理方法,感谢。

dejie:你好,按你提供的账号密码键盘输入和复制粘贴都是认证失败,浏览器也换过,请问还有可能哪里有问题

你问9楼  详情 回复 发表于 2019-4-15 02:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

my_alibaba 发表于 2019-4-7 13:36
dejie:你好,按你提供的账号密码键盘输入和复制粘贴都是认证失败,浏览器也换过,请问还有可能哪里有问题

你问9楼

好的,谢谢,咨询了,等待回复。  详情 回复 发表于 2019-4-15 08:55

好的,谢谢,咨询了,等待回复。

我感觉坏了,按小开关复位都不行了,还是以前的IP,要想法救砖了

刷了 也是认证失败

9楼的哥们  账号 密码是多少啊

AMD
不好意思 各位 这几年没有登录恩山论坛,账号密码 就是账号:telecomadmin 密码:nE7jA%5m 我的设备刷新好了,就丢一边 做垃圾在吃灰  详情 回复 发表于 2023-2-12 00:23

账号:telecomadmin 密码:nE7jA%5m    这个不行的

账号:telecomadmin 密码:nE7jA%5m 复制粘贴过去  详情 回复 发表于 2019-9-8 04:35

xyz001 发表于 2019-9-6 13:16
账号:telecomadmin 密码:nE7jA%5m    这个不行的

账号:telecomadmin 密码:nE7jA%5m 复制粘贴过去

晕,也中招了,账号:telecomadmin 密码:nE7jA%5m登录不上去了,怎么办?

定制机,软件不行。。。

xyz001 发表于 2019-9-6 13:16
9楼的哥们  账号 密码是多少啊

不好意思 各位 这几年没有登录恩山论坛,账号密码 就是账号:telecomadmin 密码:nE7jA%5m   我的设备刷新好了,就丢一边 做垃圾在吃灰