QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: h***

分享RT-AC1200HP原版支持64M内存(K2、小度BR100等设备适用)固件编译过程

K2的5G可以用吗

hyn
能用5G的。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-6-28 20:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

能用5G的。。。。。。

5G需不需要设置什么呢,我编译的没有5G呀  详情 回复 发表于 2017-10-14 20:37
请教下 5G是怎么编译进去的 我编译几次都是11.96兆 ubuntu14.4 64位 安装帖子修改 编译的没5G信号  详情 回复 发表于 2017-6-29 11:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hyn 发表于 2017-6-28 20:26
能用5G的。。。。。。

请教下 5G是怎么编译进去的 我编译几次都是11.96兆

ubuntu14.4 64位  安装帖子修改 编译的没5G信号

hyn
什么都不改,按RT-AC1200HP编译出来的固件就有5G信号的啊。  详情 回复 发表于 2017-6-29 14:28

qaz799 发表于 2017-6-29 11:24
请教下 5G是怎么编译进去的 我编译几次都是11.96兆

ubuntu14.4 64位  安装帖子修改 编译的没5G信号

什么都不改,按RT-AC1200HP编译出来的固件就有5G信号的啊。

刚刚试了下 不能用5G K2 硬改32+256 新A2版本 和A6 一样缩了供电 我刷另外一个适配小米128m的固件 可以用5G 原帖地址http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=158208&highlight=ac120  详情 回复 发表于 2017-7-3 17:48
你好 我还是编译不出带有5G的固件 5G的mac不显示 麻烦指点一下 系统ubuntu 14.4 64 32位都试过了 步骤是先下载解压 根据一楼的教程 安装依赖包 然后输入 ln -s /opt/asuswrt/tools/brcm /opt  详情 回复 发表于 2017-7-3 16:06

hyn 发表于 2017-6-29 14:28
什么都不改,按RT-AC1200HP编译出来的固件就有5G信号的啊。

你好  我还是编译不出带有5G的固件  5G的mac不显示

麻烦指点一下

系统ubuntu 14.4 64 32位都试过了

步骤是先下载解压  根据一楼的教程 安装依赖包   

然后输入
ln -s /opt/asuswrt/tools/brcm /opt/brcm

ln -s /opt/asuswrt/tools/buildroot-gcc342 /opt/buildroot-gcc342

export PATH=$PATH:/opt/brcm/hndtools-mipsel-linux/bin:/opt/brcm/hndtools-mipsel-uclibc/bin:/opt/asuswrt/tools/brcm/hndtools-mipsel-linux/bin

cd /opt/asuswrt/release/src-ra-mt7620

make RT-AC1200HP

编译完成的依然是11.96兆 刷入后无5G信号

应该还需要修改一下5G这边的网卡驱动型号  详情 回复 发表于 2017-9-25 21:48
为什么我编译的时候各种错误呢,兄弟能说说经验吗  详情 回复 发表于 2017-9-25 21:47
hyn
测试一下 http://pan.baidu.com/s/1kVaB8qF 下的固件是否有5G信号。如果还是没有,固件是硬件适配不对。  发表于 2017-7-3 16:30

hyn 发表于 2017-6-29 14:28

刚刚试了下 不能用5G  K2 硬改32+256  新A2版本 和A6 一样缩了供电

我刷另外一个适配小米128m的固件 可以用5G
原帖地址https://www.right.com.cn/forum/fo ... ghlight=ac1200%2B5G

RT-AC1200HP_GPIO_30_xiaomimini_128M 这个固件是可以5G的  

咨询了下  没回我  并且他的固件都是12.9兆     

hyn
我的K2 正常的。您的版本可能有不一样。小米那版本你试试看好使不  详情 回复 发表于 2017-8-30 22:36

我的 K2 是 A2 修订版的,刷了你的固件也是没 5G AP,用无线桥接也搜不到 5G 信号……

hyn
这个版硬件有何不同?  详情 回复 发表于 2017-8-30 22:36

再加上广告屏蔽就好了

hyn
老毛子功能多  详情 回复 发表于 2017-7-29 21:16

楼主好久没来根据设备

wang102464 发表于 2017-7-28 20:16
再加上广告屏蔽就好了

老毛子功能多

老毛子的不能用手机app 官改固件条件倒是符合了 但是不稳定  详情 回复 发表于 2017-8-25 00:41

老毛子的不能用手机app 官改固件条件倒是符合了 但是不稳定

qaz799 发表于 2017-7-3 17:48
刚刚试了下 不能用5G  K2 硬改32+256  新A2版本 和A6 一样缩了供电

我的K2 正常的。您的版本可能有不一样。小米那版本你试试看好使不

fanz 发表于 2017-7-20 16:44
我的 K2 是 A2 修订版的,刷了你的固件也是没 5G AP,用无线桥接也搜不到 5G 信号……

这个版硬件有何不同?

不知道跟其它修订版有什么,只是强调一下,看和你的硬件修订版有没有区别嘛  详情 回复 发表于 2017-8-31 10:01

hyn 发表于 2017-8-30 22:36
这个版硬件有何不同?

不知道跟其它修订版有什么不同,这里只是强调一下,看和你的硬件修订版有没有区别嘛

mipsel-uclibc-gcc -DRTAC1200HP -D__CONFIG_EMF__ -D__CONFIG_WPS__ -I. -I/home/user/asuswrt/release/src-ra-mt7620/include -Wall -fPIC -DLINUX26 -DDEBUG_NOISY -DDEBUG_RCTEST -pipe -funit-at-a-time -Wno-pointer-sign -mtune=mips32 -mips32 -DLINUX30 -DLINUX_KERNEL_VERSION=132644  -s -O2 -I/home/user/asuswrt/release/src-ra-mt7620/router/shared   -c -o nvram.o nvram.c  [nvram] CC nvram ../shared/defaults.o: In function `nvram_default_get': defaults.c.text+0x33c): undefined reference to `tcode_default_get' collect2: ld returned 1 exit status Makefile:30: recipe for target 'nvram' failed make[4]: *** [nvram] Error 1 make[4]: Leaving directory '/home/user/asuswrt/release/src/router/nvram' Makefile:4320: recipe for target 'nvram' failed make[3]: *** [nvram] Error 2 make[3]: Leaving directory '/home/user/asuswrt/release/src/router' Makefile:194: recipe for target 'all' failed make[2]: *** [all] Error 2 make[2]: Leaving directory '/home/user/asuswrt/release/src-ra-mt7620' Makefile:2484: recipe for target 'bin' failed make[1]: *** [bin] Error 2 make[1]: Leaving directory '/home/user/asuswrt/release/src-ra-mt7620' Makefile:2554: recipe for target 'RT-AC1200HP' failed make: *** [RT-AC1200HP] Error 2

楼主,我这个是什么问题呢  详情 回复 发表于 2017-9-15 18:19