QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: a814216752

关于明天抢购k2p问题

badcrazy 发表于 2017-6-1 00:07
5000投资不是换k码券?还会再给你积分,没这么好的事情吧

看联璧公众号的说明【活动期间内,满足条件的用户可以获得一张指定产品的K码券...于符合条件后的下一个工作日发放奖励】,我前几天已经完成登记指定K2P的K码券手续了,呵呵!
定期理财投资就应该还会给积分的...
我的智qian汇也成功下单了~

老哥。指定K2P的K码券手续怎么弄啊,已经下单。没看到公众号有相关说明啊。怎么指定?  详情 回复 发表于 2017-6-1 00:47

lwiibj 发表于 2017-6-1 00:43
看联璧公众号的说明【活动期间内,满足条件的用户可以获得一张指定产品的K码券...于符合条件后的下一个工 ...

老哥。指定K2P的K码券手续怎么弄啊,已经下单。没看到公众号有相关说明啊。怎么指定?

http://www.right.com.cn/forum/thread-216544-1-7.html  详情 回复 发表于 2017-6-1 00:54

幽影二世 发表于 2017-6-1 00:47
老哥。指定K2P的K码券手续怎么弄啊,已经下单。没看到公众号有相关说明啊。怎么指定?

https://www.right.com.cn/forum/thread-216544-1-7.html

理财的钱都投京东金融里面了.///

1、【智qian汇  ¥66  满799减  K2P专属现金抵用券  2017.06.10 00:00】
2、【凡通过“智qian汇”APP下单购买K2P的用户,且购买K2P路由器的“智qian汇”账号和“联璧金融”账户为同一注册手机号码,可额外获得一张“联璧金融”160元代金券(投资定期产品满5000元可抵用)】
3、 “联璧金融”投资5000元三个月定期理财可以获得500积分,K2P加速券(30天)250积分兑换一张,500积分可以兑换两张,加速2个月,等于K2P一个月后下车。

刚跟联璧金融客服确认,得到肯定的答复是确实是有这样的好事儿,呵呵!

另外,智qian汇下单后用于激活K2P的K码券、投资5000元定期理财的160元代金券,都是一到两个工作日发放。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

详情 回复 发表于 2017-6-1 11:36

买了2个,在找身份证呢

lwiibj  2017-6-1 11:05
1qian  66  799  K2P  2017.06.10 00:00
2qianAPP ...