QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

希望有大神能给K3做一个集成去广告带图形界面的官改固件

眼睁睁看着AC9 K2P都出了官改和第三方固件,不懂的小白都可以直接刷,然后在图形界面里操作,就K3一直停滞不前,虽然做伸手党很不好意思……可是一个小白拿着这么高配置的路由器真心很尴尬啊……要求真心不多,就直接给官方固件集成一下去广告就行,稳定信号好又实用……很多人其实都用不到LEDE那么复杂的功能的

试试论坛上那个给K2P 开TELNET SSH的方法啊, 没有SSH就WGET装一个,然后找个一键脚本来去去广告. 稳定不占内存.  发表于 2017-6-5 10:18
A大都没K3,你叫他怎么出呀!

A大说他自己也没有K2P,可是K2P的固件还是做出来了  详情 回复 发表于 2017-6-6 13:12

你的愿望是好的可惜没人做啊。如果你只需要去广告,下个root固件 安装koolproxy就可以了。  至于你说的界面,koolproxy这个软件最新版已经自动升级自动更新规则了。 只要你配置一次就无需在配置,用ssh其实也不是很难啦。

说白了官方固件缺少很多公共组件又加不进去,所以只能用外挂的entware,外挂限制多,很多功能是无法实现的,比如安装ui,这些插件的ui都是基于luci的,官方固件没有lua模块,这些ui自然也装不上了,如果官改就能很完善谁还去折腾三方固件

这个是官方固件root版本,可以自己装个KP去广告
https://www.right.com.cn/forum/thread-212725-1-1.html

楼主要求是戴图形界面的  详情 回复 发表于 2017-6-6 14:46
现在最新版有那个root版了吗,这个还是217的  详情 回复 发表于 2017-6-6 13:05

有没有图形界面并不重要,只是感觉KP容易卡网。

nineten 发表于 2017-6-5 10:31
https://www.right.com.cn/forum/thread-212725-1-1.html

现在最新版有那个root版了吗,这个还是217的

love75303 发表于 2017-6-5 10:09
A大都没K3,你叫他怎么出呀!

A大说他自己也没有K2P,可是K2P的官改固件还是做出来了

同求帮顶。
其实对于大众用户来说,没有$$需求的,目前的官方root再装个kp就足足够了,而且按照教程操作很简单。
许多人说官方固件对硬盘支持不好,我自己实测官方固件对NTFS格式的硬盘支持要好于目前几个大神的LEDE版本,用电视盒子接入观看20G左右的1080影片没出现卡顿,反而是刷LEDE版本会挂载不上NTFS的硬盘,毕竟大众用户硬盘都是NTFS格式的,平时也不会去研究Linux啥的,不至于要特意给路由器格一块专用硬盘。
唯一缺憾就是弄$$太难,我也翻了几天帖子,感觉对我这种逛论坛总时长不到10小时的小白用户来说不太可能实现。
如果有大神出个集成这两种功能官改固件,或者出个小白指导教程,对我甚至大多数用户来说,K3就很完美了。

nineten 发表于 2017-6-5 10:31

楼主要求是戴图形界面的

也不一定,如果kp是全自动升级那没界面也可以,只是想要个刷完机就直接配置好的固件,要自己输那些命令有点头疼。。。  详情 回复 发表于 2017-6-6 15:37

nyhpro 发表于 2017-6-6 14:46
楼主要求是戴图形界面的

也不一定,如果kp是全自动升级那没界面也可以,只是想要个刷完机就直接配置好的固件,要自己输那些命令有点头疼。。。

听说k3又火了,我来顶顶,等智障专用固件

帮顶同求带图形界面的K3官改版,这个只能期待abc大神早日出手了,呵呵!

同求k3官改,只去广告和后门就行

同意楼主想法,就要简单,稳定,信号好