QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

DS916+ 8G开箱与感受

首先感谢论坛的这次团购,让我再次涌入群晖的怀抱。

与其说是开箱,倒不如说是一次伪开箱,因为我已经迫不及待的把玩了两天,才刚刚从兴奋中缓过来。
先来一张我的群晖全家福,记得两年前我第一次购入DS214play,那时群晖的系统第一次深深地吸引了我,而我的这台214也是支持官方迅雷远程的机器,所以当我拿到它的时候我就一心想把它打造成家里影视中心。但是好景不长,如今群珲与迅雷分手了,迅雷远程套件也像残废了,时好时坏,使用体验非常差,期间我也查阅很多资料,安装过transmission和aria2,但不知是套件太老还是我设置有问题,始终无法使用,所以后来我才慢慢了解了DS916+。

可以说一入群晖深似海,在对916+心水了好久之后,我毅然决然的决定将其购入,当我打开的一瞬间感觉实在太棒了,8g的内存及其cpu在我安装了原先的套件和docker之后,完全没有拖沓的感觉,性能表现非常不错,与之前的214play相比,流畅度上升太多档次。

在经过一番设置之后,按照论坛的教程安装aria2,终于不仅我的迅雷满血复活,同时各大网盘都一网打尽。

同时群晖的docker又为我打开了另一扇门,有更多的新鲜玩法去发现。之前一直想玩群珲的虚拟机,但是由于设置错误,磁盘存储类型设置成了EXT4而不是btrfs,导致装不了Virtual Machine Manager和DDSM,然而virtualbox又不支持最新的系统,在不格式化重装系统的情况系,不知论坛大神有没有什么好的建议。本人小白一枚,第一次发帖,不好之处望大家指出,谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

只有1号盘位能单独设置吗 其他不行喽 我也是这么想的 但是我是2号盘位插了块新的 是不能选择的 回头试试1号盘位
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也是昨天才装上VMM的WIN10和LEDEX64,期待大神把LEDE的LAN+WAN公用一根线的教程发出来。

兄弟能加个QQ吗,指导一下我怎么在VMM下装LEDEX64  详情 回复 发表于 2017-7-22 11:22
请问LEDE x64是怎么装上的啊?我用了论坛里那个lede,启动的时候显示: Booting from DVD/CD。。。 GRUB 就不动了  详情 回复 发表于 2017-6-22 18:12

其实软路由用过后你会发现还是硬的好

多少钱买的啊

哇好棒,楼主是NAS忠实粉啊。好多机器。

xiongmx 发表于 2017-6-7 10:11
我也是昨天才装上VMM的WIN10和LEDEX64,期待大神把LEDE的LAN+WAN公用一根线的教程发出来。

请问lede是怎么装上去的啊?我用论坛里的那个版本总是不行。

土豪 没钱的苦逼只能看看

xiongmx 发表于 2017-6-7 10:11

兄弟能加个QQ吗,指导一下我怎么在VMM下装LEDEX64

没钱的苦逼只能看看

来自手机 | 显示全部楼层
楼主能否透露下价格?

学习                                                                                       

aria2能远程迅雷吗?

来自手机 | 显示全部楼层
支持一哈接口