QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

799元的k2p如果没有返现,你们还买么?

如果没有零元购,我是不会买这个路由器的,我买就是觉得占了点便宜,我就白拿一个路由器,就是这么个想法。

评分

cdg*** -1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
chai*** -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫当真)。
lnzj*** -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫当真)。
zx50*** -1 开门!抄煤气表了!
木宗*** -1 开门!抄电表了!
rv*** -1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
weir*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
port*** -1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
夜の*** -1 开门!查水表了!
Harm*** -1 开门!我是隔壁老王!
88*** -1 说这废话干嘛。为什么不问死了以后还要路由吗?
log*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
酷*** -1 你这不是废话吗?
che*** -1 你说呢!
winnie*** + 1 你这个是伪命题。

你说的好好笑哦  这不废话么

这不是废话  单卖这路由器199还差不多  小米3g配置翻一倍才249

什么配置翻一倍?不能只看内存吧?mt7615呢?还有每个天线都带的pa和lna?  详情 回复 发表于 2017-6-14 13:24

这是水贴。。。
不是返现怎么可能卖到这么高
现在情况是白拿路由器还不够,还要挣点小钱

差不多配置的NEWIFI D1 一般269.。。搞活动最便宜199.。。你愿意799买么?

newifid1我去年165买的。  详情 回复 发表于 2017-6-14 14:08

没有零元购,这款路由真是价格不会超200

单买没有usb只给150.

买,如果承认自己是白痴,脑白金喝多了的!

评分

8238*** -1 你个傻逼玩意(调侃而以、切莫当真)。

qqlikens 发表于 2017-6-14 13:13
这不是废话  单卖这路由器199还差不多  小米3g配置翻一倍才249

什么配置翻一倍?不能只看内存吧?mt7615呢?还有每个天线都带的pa和lna?

配置翻一倍?真瞎啊?小米3g的内存闪存是大,但是k2p的无线芯片比小米3g好不少吧  详情 回复 发表于 2017-6-14 17:29

不返现价格可能就卖200,照样有人买

这个路由器如果没有0元购,标价200以下我也许会考虑,毕竟不是大牌(三贱客除外),我用二手洋垃圾用的很满意,稳定,够用,才几十元

其实这活动不错,至少不用洋二了。  详情 回复 发表于 2017-6-14 13:55

废话,不是零元购的谁买,799这价格明显高了,199还差不多

这是一句废话

那不会买的。。。

不是0元购799干啥不买华硕au68u网件r7000?