QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

LEDE不是OPENWRT直接换马甲吗?为啥我的openwrt CC 上有5G,LEDE上没有

LEDE不是OPENWRT直接换马甲吗?为啥我的openwrt CC 上有5G,LEDE上没有,本来想用LEDE稳定版的,可是少了5G驱动,心中有个梗。。。。。我的路由器是高大上的贝尔金F9K1115V2
看到马甲我就不说啥了

楼主| | 显示全部楼层
潜力股的我 发表于 2017-6-19 11:23
看到马甲我就不说啥了

看来你是老鸟,说说LEDE跟OPENWRT有什么区别?有没办法在LEDE上直接集成高通的5G驱动

潜力股的我 发表于 2017-6-19 11:23
看到马甲我就不说啥了

lede和OPENWRT哪个稳定些?我想要一个稳定简洁的固件,只要集成KMS就好

来自手机 | 显示全部楼层
马甲……LEDE啥时候成马甲了……

可能没有集成吧,手工安装5g驱动。

我的7500v2,openwrt没有5g,lede反而默认有。

coolslob 发表于 2017-6-19 12:24
可能没有集成吧,手工安装5g驱动。

我的7500v2,openwrt没有5g,lede反而默认有。

怎么手工加,求教程

会ssh吗?登录到路由
opkg update
然后安装你5g的驱动

coolslob 发表于 2017-6-19 15:34
会ssh吗?登录到路由
opkg update
然后安装你5g的驱动

你手上有没高通的驱动包?
SoC: QCA9558-AT4A w/ 3x3 MIMO for 2.4Ghz
Chip: QCA9880-2R4E w/ 3x3 MIMO for 5Ghz
这两个型号的

来自手机 | 显示全部楼层
检查kmod-ath10k与firmware是否安装

huaxie1988 发表于 2017-6-19 19:39

OPENWRT里面有kmod-ath10k但是没有firmware,firmware这个是做什么用的

huaxie1988 发表于 2017-6-19 19:39

你好,我给LEDE装了ATH10K 和 firmware,可是重启了路由,5G信号还是没出来,不知道怎么回事,

捌零後老狼 发表于 2017-6-21 13:13
你好,我给LEDE装了ATH10K 和 firmware,可是重启了路由,5G信号还是没出来,不知道怎么回事,

firmware没装对或者你的设备是9880 V1的