QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 佐须***

K2P Tomato Phoenix 不死鸟 测试固件发布 (更新时间2017-7-9)

火.. [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
起点平凡 发表于 2017-7-23 21:01
Jul 23 20:50:46 kernel: b82, flush one!
Jul 23 20:51:31 kernel: ff7, flush one!
再次请教大神,这种 ...

这个是应该无线的日志,不影响使用.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持!!!!!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

登陆账号 密码是多少

登陆名 以及密码是多少 admin不对

root tomato.org.cn  详情 回复 发表于 2017-7-30 12:59

y776092422 发表于 2017-7-29 17:21
登陆名 以及密码是多少 admin不对

root tomato.org.cn

本人新菜,有几个问题请教:
1. K2的breed可以用到K2P吗?
2. K2的不死鸟固件是不是应该选择Tomato-Phoenix-MT7620-MT7612E-LLLLW-PA-V105%402017-07-25?
3. K2P的不死鸟固件是不是应该选择Tomato-Phoenix-MT7621-MT7615E-MT7615E-LLLLW-V105%402017-07-09?

1.不breed不通用 2.对 3.对  详情 回复 发表于 2017-8-1 11:07

Afirst 发表于 2017-8-1 08:19
本人新菜,有几个问题请教:
1. K2的breed可以用到K2P吗?
2. K2的不死鸟固件是不是应该选择Tomato-Phoen ...

1.不可以,breed不通用
2.对
3.对

佐大,K2刷了,但是发现做二级路由没有网络,有线、无线都没有。 是不是不支持,还是我设置不对? 附:WAN是动态IP,LAN IP和网关地址都是设的192.168.1.111, 一极路由的网关是192.168.1.1  详情 回复 发表于 2017-8-4 11:20

ImissC*** 该用户已被删除
来自手机 | 显示全部楼层

ImissC*** 该用户已被删除
来自手机 | 显示全部楼层

佐须之男 发表于 2017-8-1 11:07
1.不可以,breed不通用
2.对
3.对

佐大,K2刷了,但是发现做二级路由没有网络,有线、无线都没有。
是不是不支持,还是我设置不对?
附:WAN是动态IP,LAN IP和网关地址都是设的192.168.1.111,
一极路由的网关是192.168.1.1

应该是设置问题把,还有就是IP地址不能冲突。  详情 回复 发表于 2017-8-4 11:32

Afirst 发表于 2017-8-4 11:20
佐大,K2刷了,但是发现做二级路由没有网络,有线、无线都没有。
是不是不支持,还是我设置不对?
附: ...

应该是设置问题把,还有就是IP地址不能冲突。

支持了~~~~~~~~~~~~~

感谢大神的奉献,然后请问 一下 我自己的 路由 是R6800网件的,MTK7621+7615n 可以使用下载列表里面那个 MTK7621+7615e的吗?请问一下命名中 的WLLL或者LLLW 是从哪个方向算的?靠近reset的 开始 ?

线序无所谓的,只是WAN口循序而已.  详情 回复 发表于 2017-8-6 23:52

hsammijack 发表于 2017-8-6 17:40
感谢大神的奉献,然后请问 一下 我自己的 路由 是R6800网件的,MTK7621+7615n 可以使用下载列表里面那个 MT ...

线序无所谓的,只是WAN口循序而已.

7615E和7615N的驱动可以通用?那我试试 谢谢大神~  详情 回复 发表于 2017-8-7 16:41

悲剧了,刷了以后不能获取IP地址,手动设置成192.168.1.X也不能登录路由器,请问我要怎么解决????

不过还是可以进入uboot,难道我的K2P不能刷佐大的不死鸟????

这个得用opboot或者breed才可以刷。  详情 回复 发表于 2017-8-7 11:01