QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

今天刷了ABC大神的K2P官改 好用!

K2P官改的广告过滤真心好用,起码看腾讯网站好使。
firefox的ADB 能挡住广告就是有30秒提示时间,卸载了ADP换了K2P的官改没了。
过两天把R6400出了,刷了梅林没啥意思,下载也不好使,QOS也一般。
话说的,荒野的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

官改的usb速度如何, 官改的opboot 1.0.6支持刷荒野的固件吗。

时不时会断网 送1.1到1.2到1.21都会

jun121088413 发表于 2017-6-28 22:17
话说的,荒野的

你去打开一下网易新闻这些,看看去广告有效不?

来自手机 | 显示全部楼层
zifen 发表于 2017-6-29 07:40

荒野的老毛子不是没有去广告吗?大神很忙还没空完善

630738591 发表于 2017-6-29 07:52
荒野的老毛子不是没有去广告吗?大神很忙还没空完善

谁说没有的?一直都有!

6400梅林不稳定,  QOS有一般?

华硕的,爱奇艺去广告可行

楼主| | 显示全部楼层
sunjun1989 发表于 2017-6-28 22:19
官改的usb速度如何, 官改的opboot 1.0.6支持刷荒野的固件吗。

据说是支持。没改USB,没那个需求,能下BT的router插件都没电脑迅雷好使。

连手机腾讯视频客户端的广告都能屏蔽,没咋看网易的,反正网易首页没看到广告。
反正路由带的这个去广告很强。

大大泡 发表于 2017-6-29 08:39
6400梅林不稳定,  QOS有一般?

你觉得梅林6400稳定?我要是不设置2天重启一次,很容易无线几天就挂了.
QOS梅林能跟磊科比吗?

nazca001 发表于 2017-6-29 21:56
连手机腾讯视频客户端的广告都能屏蔽,没咋看网易的,反正网易首页没看到广告。
反正路由带的这个去广告 ...

那真的非常奇怪了,我用的是OPROOT刷的老毛子,去广告完全失效,用BREED刷倒可以用!

zifen 发表于 2017-6-29 22:09
那真的非常奇怪了,我用的是OPROOT刷的老毛子,去广告完全失效,用BREED刷倒可以用!

你用没用证书? 没导入证书的屏蔽不了几个,导入了证书的去广告真TM强大。

来自手机 | 显示全部楼层
叶子板 发表于 2017-6-28 22:29
时不时会断网 送1.1到1.2到1.21都会

没遇到过啊,我从收到固件第二天就刷abc的0.0版固件到现在1.2。我这里办公室用,起码经常有10个设备连着。