QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2p千兆lan口测试

家里2台电脑,一台用的是三星M.2固态硬盘,一台用的是东芝的2.5寸SSD固态硬盘,上面是这2台电脑连在k2p的lan口下相互传大文件的稳定速度。 P.S.之前用QQ传沙比了,因为一直爱好在百兆路由下用QQ传,方便,速度都能达到10MB/s,所以就以为在千兆下也。。。。

另外,请高手解答一下,我的k2p刷了opboot之后,在这里面通过F12调出block想刷恩山论坛里的官改,但怎么都刷不了,我看过他的说明了啊,它不是已经包含了opboot了吗?为什么会刷不了呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你的速度有点低啊,我的nas到电脑都能跑到100M+的,但不是k2p,是tplink4310

固态上限?你开什么玩笑,固态只有80多m,机械盘都能跑满千兆好么

来自手机 | 显示全部楼层
badcrazy 发表于 2017-6-29 12:29
固态上限?你开什么玩笑,固态只有80多m,机械盘都能跑满千兆好么

也不能这样说,某些固态写入确实不怎么快的!

fofteen 发表于 2017-6-29 12:32
也不能这样说,某些固态写入确实不怎么快的!

不至于慢成这样吧

补个图,k2p lan----lan,nas到笔记本nas机械盘,笔记本固态

以前的截图,nas到台机,台机也是机械盘,当时还不没k2p,交换机网件千兆,台机接路由器,nas挂在交换机上

所以lz这种速度绝对的不正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是不是网线问题,有些千兆网线质量差,这样速度不奇怪哦

首先固态的速度你一半都没用上,再次,测试用QQ传文件也是第一次见

确实是有点慢!

你这也太慢了,,
我下载宝 ,接硬盘盒垃圾机械盘,
读取100M 写入48M
你这应该能读写到100M+

局域网用飞鸽

来自手机 | 显示全部楼层
jiejiao 发表于 2017-6-29 13:56
局域网用飞鸽

早改名飞秋了,的确好用,单位里在用,可以直接发送文件夹,qq和他比弱爆了

SSD速度不止这点哦哦噢噢噢噢

这个速度不正常吧。千兆都没跑满,怎么说到SSD的瓶颈了?

直接开个共享文件夹不就行了,还装什么软件