QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1盒子作为旁路由接入后PS4检测NAT类型失败得问题

本人先前通过网件R7000刷梅林固件上网,家里PC,手机,PS4等直接接入R7000LAN口科学购物一直正常。
前段时间入手N1盒子,刷flippy大1203的OP固件作为旁路由接入R7000LAN口。
主路由R7000关闭DHCP和科学插件,DNS指向N1;
N1开启DHCP,SMARTDNS,兲朝上网,Adbyby Plus+所有设备正常上网,但是在PS4测速是,一直显示NAT类型失败,联网游戏无法找到主机等问题,请问是不是N1还需要怎样的设置?我相信有不少的人用N1做旁路由,同时家里也有PS4主机的,大家都是怎么解决的?谢谢!
我家有ps4和ns,各种尝试发现udp转发不能开,一开全完犊子,国内就访问失败了,现在旁路由开v2瑞和adbyby给我自己用,其他都走主路由,副路由老毛子k2p,开乳酸菌饮料给ns用,nat A

终于有人反馈这个现象。我之前拿到n1时就做了旁路由,上网什么的都正常,但是发现ps4、Switch无法nat,本打算退掉n1了,确偶然发现n1可以做主路由(不需要USB网卡),我尝试让n1做主路由拨号,果然游戏机的nat正常了!n1做主路由的方法论坛自己搜吧,很多。对于我们有nat需求的,千万不要让游戏机走旁路由

光猫是不是要破解?  发表于 2020-5-9 11:25

看了2搂朋友的回复,抱着试试看的态度,将兲朝上网里面的UDP转发节点关闭(之前是选的游戏节点),只保留TCP节点,果然PS4网络检测NAT一下子变回2的状态,然后联机游戏也恢复正常了!有点明白的是NAT状态怎么会和UDP转发有关呢?理论上UDP属于第四层的协议,NAT属于第三层的IP地址转换,而且UDP转发应该对游戏有利才对呀,希望有大神能解惑。

朋友 能加个你的微信好友帮解决下PS4 nat的问题吗  详情 回复 发表于 2020-5-2 02:59

我也这样!!!!弄了两个礼拜了都不行快崩溃了

游戏机确实有问题

我的PS4还没开箱,先收藏

楼主解决了没有 同样的问题我也不知道怎么搞 头大

easedx 发表于 2020-1-12 02:12
看了2搂朋友的回复,抱着试试看的态度,将兲朝上网里面的UDP转发节点关闭(之前是选的游戏节点),只保留TC ...

朋友 能加个你的微信好友帮解决下PS4 nat的问题吗

确实有这个问题,用于旁路由,开了udp节点,就会udpblock,本来还想用来直接打游戏的,看来没戏了

由于我有UU加速和联机宝的盒子,我是用了两套大同小异的方法- -,不过都成功了,PS4 NAT2,switch 能A,COD战区秒排,Ping稳定60左右 不掉包

第一套环境:
主路由为ASUS68U 安装了UU加速插件,旁路由为N1安装openwrt, 主路由关闭DHCP, 旁路由开启DHCP,开启强制DHCP, 然后游戏机手动设置IP, 网关手动设置为68U,所以PS4开机之后还是能靠UU加速插件 直接加速

第二套环境:
主路由为光猫,旁路由为N1 安装 openwrt,主路由关DHCP,旁路由开DHCP。由于我在房间玩,所以通过交换机整个家里出greatwall之后,房间里连线到联机宝,联机宝再连线到PS4。在openwrt 的算算率中指定联机宝IP地址不爬梯,然后联机宝正常加速游戏就可以

思考下 谢谢分享

看看 先收藏了

一样的问题,看下是否有解决方案?

ps5刚开始搞次世代gtaol,一直nat失败,兄弟你这法子牛逼格拉斯了