QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】K2 LEDE找不到5GHz问题

【2017-7-15】
恢复出厂设置仍然找不到5GHz

【2017-7-10】
斐讯K2,硬件版本A6,最近刷了LEDE,发现2.4GHz有点问题,表现为笔记本显示的速度始终在43.3Mbps上不去,实测下载速度也不到20Mbps(本人20Mbps宽带,Pandorabox的2.4GHz是正常的),听说开发版解决了“2.4GHz信号问题”,于是马上跑去刷psg1218a那个bin,手动安装LuCI,忙活大半天,结果找不到5GHz WIFI(就是那个radio),又去刷psg1218b的,一样,因为家人还要上网,不能继续折腾。特来发帖向各位大神求助,这是啥情况?
刷psg1218a的话恢复下出厂设置。还有配置时最好你直接在/config/network中设置,最好别改wifi名称,我记得我以前刷过,改wifi名称就无限重启,不知道是我的路由问题还是啥别的

不论刷前还是刷后,breed还是LuCI,恢复出厂设置仍然找不到5GHz radio  详情 回复 发表于 2017-7-15 19:50
刷后恢复出厂设置?下次试一下,我只是刷前恢复过出厂设置  详情 回复 发表于 2017-7-10 22:10

细细学系 发表于 2017-7-10 20:39
刷psg1218a的话恢复下出厂设置。还有配置时最好你直接在/config/network中设置,最好别改wifi名称,我记得 ...

breed刷后恢复出厂设置?下次试一下,我只是刷前恢复过出厂设置

细细学系 发表于 2017-7-10 20:39
刷psg1218a的话恢复下出厂设置。还有配置时最好你直接在/config/network中设置,最好别改wifi名称,我记得 ...

不论刷前还是刷后,breed还是LuCI,恢复出厂设置仍然找不到5GHz radio

最近的版本,确实把5G给丢了。不知道啥原因。原来都挺好的。得过段时间,看大神是否发现吧!

唉。。。。  详情 回复 发表于 2017-7-16 15:48

tian_lch 发表于 2017-7-15 21:59
最近的版本,确实把5G给丢了。不知道啥原因。原来都挺好的。得过段时间,看大神是否发现吧!

唉。。。。

不知道什么时候可以放出来可用的。。