QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: l15***

2018-11-30【纯净极简】NEWIFI-MINI Padavan

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
pp14552 发表于 2017-9-30 22:29
咦,我没看到回帖可见呀。我自发回帖的。LOL

回帖可见 不起作用了 不知道什么鬼
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
pp14552 发表于 2017-9-30 22:29
咦,我没看到回帖可见呀。我自发回帖的。LOL

谢谢支持                        
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

纯纯的新手一个,不知道怎么刷?官方uboot可以直接刷入吗?

你先搜索怎么刷入Breed,刷完这个相当于成功了一大半  详情 回复 发表于 2018-6-24 13:32

大神,可以搞个固件交流群不,方便py啊

请问这个固件是否不支持Crontab计划任务?

刷了最新版   ,设置的ap模式  已经稳定一天了  继续使用观察,建议楼主大神搞个交流群,大家一起交(p)流(y)

楼主马上要工作了,以后估计没时间搞这个了  详情 回复 发表于 2018-6-24 13:32

支持一下 谢谢楼主

谢谢支持~  详情 回复 发表于 2018-6-24 13:31

不知道16+128能不能刷k2简约版?

不可以哦 这个需要在源码中更改  详情 回复 发表于 2018-6-24 13:21

谢谢分享

谢谢支持~  详情 回复 发表于 2018-6-24 13:33

想请教一下楼主,我如果用来做AP,是直接把DHCP关了,然后插LAN口就可以了吗?我在家里试过不行。另外还有一个叫无线交换机模式,这个模式下,上级路由进来是插哪个口呀?LAN口还是WAN口?

插WAN口,打开DHCP,设置新的WIFI  详情 回复 发表于 2018-6-24 13:23

谢谢分享 呵呵

dar*** 该用户已被删除

来自手机 | 显示全部楼层
这东西,精减意义不大。许多功能没有了。再说,10和4M没有本质区别。

原版编译出来5M多而已  详情 回复 发表于 2018-6-24 13:28
Padavan原版中并没有去广告等功能,你所知道的功能都是大神们后期添加的,Padavan原版中只有简单的一些功能。而且我编译的固件相对于Padavan原版只是缺了代理功能。  详情 回复 发表于 2018-6-24 13:27

来自手机 | 显示全部楼层
这就像一个屋子,能装100个箱子,并能稳定运转,你装50个,感觉上负载减小,但是实际上没有必要。

你所知道的那些多功能Padavan固件都是大神们添加的功能。斐讯K2的性能并不好,开启去广告或者流控会很大程度影响路由器速度,当宽带大于50M影响最为明显。  详情 回复 发表于 2018-6-24 13:30
起码用户界面操作起来感觉比较清爽  详情 回复 发表于 2018-6-24 13:24

请问一下楼主哦,新的源码改进了啥呢?怕更新了会不稳定呢。

使用好久了,新版我感觉还是稳定的  详情 回复 发表于 2018-6-24 13:23