QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于k2p的电源质量,好像不怎么样,进来看图吧

第一批买的,一直是24小时放阳台的,然后就突然间看到有点走形了,不知道是不是里面什么电容怀孕了,不过还好用的,我赶紧换成其他电源了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鼓包了肯定属于质量问题,跟斐讯售后联系换一个

木看出啥问题呀。

如果单看外表,那么这款电源的外观质感不输其它电源,是塑料暴晒或者长期高温都会热胀冷缩。如果是讲内在用料,那么LZ你没有任何实际的东西去说明这电源那里偷工减料或者其它!

太阳下的阳台起码四五十度。

来自手机 | 显示全部楼层
看过人家拆解图这电源就是壳子大而已,里面的做工一般。质量不好说,反正用了这么多设备,第一次碰到用了不到一个月电源就坏了的。联系了京东客服,需要连同路由器一同寄回保修,也就作罢,网上买了个网件电源先用着再说。

电源本身就发热  还放阳台太阳暴晒  塑料能不变形么  你拆都没拆就说治疗不行我也是醉了   

拆开看看不就知道了啊

阳台如果太阳直射温度会很高的,高温下电容会很容易鼓包漏液的

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
qywter14 发表于 2017-7-15 14:26
电源本身就发热  还放阳台太阳暴晒  塑料能不变形么  你拆都没拆就说治疗不行我也是醉了

我不敢评价内部,只是对外观的做工做一下评价而已,况且,同一个插排上的光猫和优酷路由宝电源至少2年以上了,外观上至少没问题

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
zifen 发表于 2017-7-15 14:05
如果单看外表,那么这款电源的外观质感不输其它电源,是塑料暴晒或者长期高温都会热胀冷缩。如果是讲内在用 ...

我不敢评价内部,只是对外表做一下评价而已,况且,同一个插排上的光猫和优酷路由宝电源至少2年以上了,外观上至少没问题

楼主拆开看看,自然大把高手帮你解析做工用料之分不是?

crazyboypl 发表于 2017-7-15 14:50
我不敢评价内部,只是对外表做一下评价而已,况且,同一个插排上的光猫和优酷路由宝电源至少2年以上了, ...

外壳质量就外壳质量  内部都不看  况且功率发热都不一样

这都入伏天了,白天太阳下的阳台起码有四五十度吧,你还把电源放在阳台,电源本身就发热再加上阳台里的高温环境作用下会加速塑料老化变脆变形,即便没有受太阳直接暴晒,但是在高温下电源里的电容也会很容易鼓包漏液的,这样的使用环境什么样的电源也禁不住这样的折腾啊。楼主的路由器不会是也放在阳台上吧,呵呵!  

这种电源外壳一般是超声波焊接的,其实也就是高温粘起来,你现在高温暴晒,它脱胶很正常,粘起来就是了,不放心的话你可以撬开检查零件