QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

吉比特CM115Z,CM113Z光猫破解超级权限教程

这篇文章是从我知乎搬过来的,版主见谅,如放错板块,请给予提示。
首先我们需要准备能联网的电脑1台。(win系统哈)然后下载下面①②文件
①火狐浏览器50.0b6版本
②Live HTTP Headers (clone) 插件
上面①②文件下载完成后----------
先安装浏览器至任意盘(CDF您随意啊,这里您开心就好),
打开浏览器把②插件拖入浏览器 即提示安装。安装完成后火狐浏览器右上角有个小图标------
---------- 如下图红色圈圈内的图标:

打开火狐浏览器,网址输入栏输入192.168.1.1(默认),
输入普通账户的用户名USER(默认)和*******密码(具体看光猫后面贴的标签),
然后打开 Live HTTP Headers (clone),再点击登录。 --(如图)--
登录后-点击Live HTTP Headers (clone)插件 会发现很多信息,鼠标将右侧滚动条拉回至第一行 选中第一行链接,点击Replay

然后POST后面,把图上选中的链接,替换为 http://192.168.1.1/cgi-bin/upgrade.asp
点击Replay,就会看到下图所示的升级界面
进入升级页面 按 键盘F12键 (笔记本是组合按键 FN+F12),调出开发者工具,选择查看器,搜索 romfile backup ,会找到下图蓝色部分那一段。
在这段蓝色的语句上方有个tbody标签,对标签点击右键,选择作为HTML编辑,把下面红框里的整段都删掉。
这里我把所有文件删除,其它版本另测试。

刚才的升级页面不要关闭,在浏览器里打开新建空白页面,输入192.168.1.1,用user 和 密码(还是路由器后面的密码) 重新登录一遍。。。。。。
登录后,在新建空白页面,网址输入: http://192.168.1.1/romfile.cfg ,如果没问题就会弹窗 下图所示: 正在打开romfile.cfg
将这个 romfile.cfg 文件 如图所示选择保存文件到 电脑桌面 (本地文件夹,找不到的点浏览器 右上角的 ( ↓ 下载)如图
用 文本编辑器模式 打开刚您下载的文件ROMFILE.CFG
键盘按 CTRL+F 组合键 查找内容CMCCAdmin
    注意看是这个0
<Entry0 Active="Yes" username="CMCCAdmin"
web_passwd="您的超级密码"

以上教程本人亲测 技术性教程来源于互联网,加以修改献给爱动手爱折腾的朋友。吉比特移动光猫CM系列应该通用,请自测。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你体力哎哎哎,

??????????????????????????  详情 回复 发表于 2020-1-15 12:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

??????????????????????????

如果下载链接失效 请使用百度云
链接:https://pan.baidu.com/s/1dtRpJqxsV4qqDH1rySPQ3A
提取码:t39m

3101型号的怎么破,y

我回头来试试。  详情 回复 发表于 2020-1-23 21:48

Replay会跳到登录界面

按步骤应该不会跳转  详情 回复 发表于 2020-1-23 21:47

595266179 发表于 2020-1-23 01:18
Replay会跳到登录界面

按步骤应该不会跳转

ttj36 发表于 2020-1-21 22:54
3101型号的怎么破,y

我回头来试试。

吉比特H2-3s 这个方法不适用

感谢分享!

请问楼主,获得超级权限有什么优势啊??

web_passwd="&amp;5F45uBc"    楼主帮我看看这段哪部分是密码,我输入进去还是显示密码错误

web_passwd="&amp;5F45uBc"    楼主帮我看看这段哪部分是密码,我输入进去还是显示密码错误

&5F45uBc  详情 回复 发表于 2020-5-8 22:02

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

1105880443 发表于 2020-3-6 12:17

&amp;5F45uBc