QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: l15***

2018-11-30【极简+去广告】斐讯k2 PSG1218 Padavan

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
l444744259 发表于 2017-11-25 08:41
cpu节能了  有时会断流

这个和WIFI频率有关系?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

l444744259 发表于 2017-11-25 08:41
cpu节能了  有时会断流

这个和WIFI信道有关系?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hawk08 发表于 2017-12-13 10:01
对空闲降频功能感兴趣,不知怎么把这功能加入固件

这个固件开启了那个功能,其实编译的时候,把配置文件里面的空闲降频那行注释去掉,就能开启这个功能。

谷得百 发表于 2018-1-15 22:35
建议把默认登录地址改成192.168.2.1,上级光猫已经占用了192.168.1.1

这个可以在内部网络-内网设置-IP地址那更改。

l155555 发表于 2018-1-16 10:38
你是中继的2.4G还是5G?我之前中继5G可以超过50M~

中继2.4, 5G没有问题, 在breed回复出厂后刷入您的固件, 然后再回复出厂, 清除浏览器缓存后, 任然在50M左右

wupan 发表于 2018-1-16 11:10
中继2.4, 5G没有问题, 在breed回复出厂后刷入您的固件, 然后再回复出厂, 清除浏览器缓存后, 任然在50M左 ...

这个应该是路由器本身或者Padavan源码本身的问题哦~
所以说最好中继5G频段

感学您百忙之中抽空回答 第一次离楼主这么近 我刷过灯大和H大的Padavan 2.4G中继能跑到90M左右 对于此Issue您有什么怀疑的地方 我也想研究下  详情 回复 发表于 2018-1-16 13:36

来自手机 | 显示全部楼层
l155555 发表于 2018-1-16 10:39
k2p有无灯大神在搞哦~

还是习惯hi大的版本,灯大的版本感觉不对劲,就连adbyby规则都更新不了,还得自己加规则啥的

l155555 发表于 2018-1-16 12:23
这个应该是路由器本身或者Padavan源码本身的问题哦~
所以说最好中继5G频段

感学您百忙之中抽空回答
第一次离楼主这么近
我刷过灯大和H大的Padavan
2.4G中继能跑到90M左右
对于此Issue您有什么怀疑的地方
我也想研究下

另外建议不要使用无线中继,无线中继会给网络带来延迟和速度下降。利用有线中继比较稳定。  详情 回复 发表于 2018-1-16 14:36
对Padavan本身这块源码并没有改动,你可以试着把上级路由器2.4G信道改到干扰少的那个,试一下。不嫌麻烦的话可以刷一下其他固件对比下。如果你刷的是去广告那个版本,把去广告关掉试一下。  详情 回复 发表于 2018-1-16 14:34

wupan 发表于 2018-1-16 13:36
感学您百忙之中抽空回答
第一次离楼主这么近

对Padavan本身这块源码并没有改动,你可以试着把上级路由器2.4G信道改到干扰少的那个,试一下。不嫌麻烦的话可以刷一下其他固件对比下。如果你刷的是去广告那个版本,把去广告关掉试一下。

wupan 发表于 2018-1-16 13:36
感学您百忙之中抽空回答
第一次离楼主这么近

另外建议不要使用无线中继,无线中继会给网络带来延迟和速度下降。利用有线中继比较稳定。

十分感谢您的建议 我下班后会尝试下并反馈  详情 回复 发表于 2018-1-16 15:34

l155555 发表于 2018-1-16 14:36
另外建议不要使用无线中继,无线中继会给网络带来延迟和速度下降。利用有线中继比较稳定。

十分感谢您的建议
我下班后会尝试下并反馈

经过测试 极简版本2.4G中继正常 不折腾了, 简单好用  详情 回复 发表于 2018-1-17 10:09

本人小白、求指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我测试正常  详情 回复 发表于 2018-1-17 18:33
建议重启后,重新开启试试  详情 回复 发表于 2018-1-17 18:31

wupan 发表于 2018-1-16 15:34
十分感谢您的建议
我下班后会尝试下并反馈

经过测试
极简版本2.4G中继正常
不折腾了, 简单好用

我以为你一直说的是 极简版中继不正常 去广告版本的话 的确会影响网速  详情 回复 发表于 2018-1-17 19:06

来自手机 | 显示全部楼层
极简版本 有点问题 打开系统管理 能看到 menu5-6-7什么的。

这个忘记删掉了 抱歉 谢谢反馈  详情 回复 发表于 2018-1-17 18:29

yiran 发表于 2018-1-17 18:20
极简版本 有点问题 打开系统管理 能看到 menu5-6-7什么的。

这个忘记删掉了 抱歉
谢谢反馈

18号最新版本的这个删除了吗?看着怪怪的  详情 回复 发表于 2018-1-19 10:37