QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求Padavan的技术支持

悬赏50恩山币已解决

招聘一位懂padavan软件功能与使用的技术支持,   长期合作,  提供固定费用.   加QQ:12141900

最佳答案

查看完整内容

把问题直接贴上来吧,钱就不用了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
tianhedang 发表于 2017-7-19 16:47
100元那太小瞧各位朋友了!        我们出口一些路由器,  用的padavan的软件,  国外客户提出的一些应用问题, ...

关于软件, 客户提出了一些问题. Can you tell me what NAT value can be set in this router? I saw here has many option. How many NAT sesion does this router have? Can you tell me what is Commit NVRAM  详情 回复 发表于 2017-7-25 09:35
大大更新下老毛子呗  详情 回复 发表于 2017-7-20 12:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
H大,荒野可以上

使用???

每个月100?随叫随到?

楼主| | 显示全部楼层
100元那太小瞧各位朋友了!        我们出口一些路由器,  用的padavan的软件,  国外客户提出的一些应用问题, 我们没有能力回复,  需要请人提供支持.    诚心邀约!

把问题直接贴上来吧,钱就不用了。  详情 回复 发表于 2017-7-20 00:04

路由器都出口了,居然还没有核心开发人员?

估计就是小作坊抄一个方案,然后找个通用固件一刷...  详情 回复 发表于 2017-7-19 17:29

应用不是很简单吗

snake43165 发表于 2017-7-19 16:51
路由器都出口了,居然还没有核心开发人员?

估计就是小作坊抄一个方案,然后找个通用固件一刷...

要看H大和荒野无灯这些大神有没有兴趣

BettermanBao 发表于 2017-7-20 00:04

大大更新下老毛子呗

已弃Padavan,用回Pandorabox了。 实测在信号较弱的情况下,Pandorabox的无线稳定性明显好于Padavan。  详情 回复 发表于 2017-7-20 16:02

15910939106 发表于 2017-7-20 12:29
大大更新下老毛子呗

已弃Padavan,用回Pandorabox了。
实测在信号较弱的情况下,Pandorabox的无线稳定性明显好于Padavan。

酱紫啊 有没有推荐的Pandorabox,我用K2 5G 2.4G 都会有不定时的断流  详情 回复 发表于 2017-7-20 16:04

BettermanBao 发表于 2017-7-20 16:02
已弃Padavan,用回Pandorabox了。
实测在信号较弱的情况下,Pandorabox的无线稳定性明显好于Padavan。

酱紫啊  有没有推荐的Pandorabox,我用K2 5G 2.4G 都会有不定时的断流

官网下载的原版Pandorabox  详情 回复 发表于 2017-7-20 16:53

15910939106 发表于 2017-7-20 16:04
酱紫啊  有没有推荐的Pandorabox,我用K2 5G 2.4G 都会有不定时的断流

官网下载的原版Pandorabox

刚刚刷了下@bishuiwuhen 的那个pandorabox 管理界面很慢啊 感觉  详情 回复 发表于 2017-7-20 17:13

BettermanBao 发表于 2017-7-20 16:53
官网下载的原版Pandorabox

刚刚刷了下@bishuiwuhen 的那个pandorabox
感觉管理界面很慢啊 我又刷回你那个老毛子了