QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WRT54GP2A-AT的内存图片,另附原厂固件。。。

以下是WRT54GP2A-AT内存图片。。。。两片共32M..请问是什么类型的?

原厂固件地址http://www.dd-wrt.com/phpBB2/download.php?id=5399

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

进不了你提供的哪个地址,提示“抱歉,您无权查看或下载此附件”。能发个固件吗?谢谢!
下载拉有8M不知道为什么刷不了,有谁能讲讲刷机的方法吗?
192.168.15.1/firmwareupgrade.htm..........
首先声明,这是DD官方论坛里找的,我本人并没有尝试过。。。。。
原帖由 lph1216 于 2009-3-17 22:29 发表
192.168.15.1/firmwareupgrade.htm..........
首先声明,这是DD官方论坛里找的,我本人并没有尝试过。。。。。

试过这种方法刷不了!
http://www.dd-wrt.com/phpBB2/vie ... er=asc&start=30

DD论坛,就在该页下面点。。。英文不太好。。
没有听说过WRT54GP2A-AT可以刷DD-WRT了的
有的话,淘宝上的WRT54GP2A-AT都升值了
Manufacturer    Model                 Revision   Supported Activation required
Linksys            WRT54GP2A-AT   ?            wip  

什么是wip状态?
wip - work in progress, router support is in the works, but please don't ask how long it takes, we cannot give you a schedule in the most cases.

只是说有希望
没说是DD。。。只是看到论坛里有人提供这个固件,是原厂固件,版本都没说,我英文不太好的,没看太懂。。。
可能性不大,
固件的升级要有AT&T的帐号和密码
AT&T没有发布这款路由的升级固件
而这款路由用它的管理系统是没有提供备份固件的功能的,只有备份设定
我用JTAG能识别和下载,就是下载出来的东西只是一堆零值....

我也希望有高手能指点一下
截图传不上来。。。。

原帖由 howell 于 2009-3-18 17:36 发表
可能性不大,
固件的升级要有AT&T的帐号和密码
AT&T没有发布这款路由的升级固件
而这款路由用它的管理系统是没有提供备份固件的功能的,只有备份设定
我用JTAG能识别和下载,就是下载出来的东西只是一堆零值.. ...

我下载也在192.168.15.1/firmwareupgrade.htm下升级了,大概有1分钟后没有提示要密码什么的就直接退出了。不知道是什么原因。
原帖由 wk430 于 2009-3-18 19:04 发表

我下载也在192.168.15.1/firmwareupgrade.htm下升级了,大概有1分钟后没有提示要密码什么的就直接退出了。不知道是什么原因。

ok,但前提是你要有AT&T的帐号和密码,你才能得到固件
原帖由 howell 于 2009-3-18 20:18 发表

ok,但前提是你要有AT&T的帐号和密码,你才能得到固件

不明白,我下载了楼主提供的固件有8M,升级时并没有提示什么,难道固件还认人吗?呵呵!
well,刚才看了一下楼主提供的页面

看来constant_t这个人使用UrJTAG 0.8 成功地备份了WRT54GP2-AT的firmware
版本是V1.00.11

"Managed to get a flash read from the WRT54GP2-AT firmware V1.00.11. Here is what I used. Will post the firmware when it finishes reading  takes a while. "

但是:
jtag> readmem 0x50000000 0x800000 Filename-WRT54GP2-AT.img
提供下载的却是Bin.....
会不会是他只改了img的后缀为bin?

另外,如果你是本身是1.00.11那升级时有些什么提示?如升级成功或同版本没必要升级的字样?