QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

lusty大大版的IPV6 直通不过乳酸菌饮料有什么好办法

openwrt lusty  大大版本,1.1和1.18日的版本都一样,
移动拨号,获得IPV4+IPV6 (PD)地址
但是乳酸菌饮料只能代理IPV4,而IPV6直通,所以访问国外网络时候,各种APP或者chrome,都是首先用本地IPV6地址去撞,因为IPV6地址不过代理,所以撞的头破血流,有时可以回落到IPV4,有时不行,各种问题。
不知道除了关闭IPV6,还有没有其他办法? 乳酸菌饮料plus里我加了一个V两瑞节点,在台机的V两瑞是可以代理IPV6的(访问ipv6-test可以看出IPV6也是VPS地址),但这个节点在软路由中,仍然不能代理IPV6,这是插件原因吗?
大家是怎么处理这个IPV6的?

谢谢各位大大救命!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大雕很早就说过 ipv6对手工竹梯子不友好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

关闭ipv6一了百了

我的v两瑞节点ipv6 飞快啊,ipv4极慢,所以还想保留ipv6备用。 另外ipv6对下载p2p还是有帮助的, 这软路由的代理切换比较麻烦,还是直接在手机和电脑上装切换比较方便。 所以现在问题是又想在国内访问保留ipv6,  详情 回复 发表于 2020-1-20 15:49

我的v两瑞节点ipv6 飞快啊,ipv4极慢,所以还想保留ipv6备用。
另外ipv6对下载p2p还是有帮助的,
这软路由的代理切换比较麻烦,还是直接在手机和电脑上装切换比较方便。
所以现在问题是又想在国内访问保留ipv6,国外访问可以选择屏蔽或者代理ipv6

之前我也遇到了,不过解决了:

安装smartdns,在它的配置文件中设置禁止返回ipv6地址:
  1. force-AAAA-SOA yes
复制代码

设置监听5335端口
在某魔改版插件中设置DNS解析方式为使用5335端口

完美了。

非常感谢,我按照您方法设置后,好像还是返回了ipv6, 这行代码是写到smartdns的自定义设置里吗? 基本设置里的ipv6服务器要打钩吗,双jianIP优先要怎么选?  详情 回复 发表于 2020-1-20 21:47

dahounet 发表于 2020-1-20 20:47
之前我也遇到了,不过解决了:

安装smartdns,在它的配置文件中设置禁止返回ipv6地址:

非常感谢,我按照您方法设置后,好像还是返回了ipv6, 这行代码是写到smartdns的自定义设置里吗?
基本设置里的ipv6服务器要打钩吗,双jianIP优先要怎么选?