QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请各位大侠推荐一款路由

请各位大侠推荐一款路由

我的情况的:
房子这两天刚租好,总共有四台电脑,我在网上找了一下,发现用dd-wrt可以进行每个端口限制。
本来想买linksys wrt54g发现年代久远,淘宝上面价格好贵啊。

现在请各位大侠帮帮忙推荐一款。
性价比高的,然后又不会常死机的,偶尔死一次可以理解。

主要用途限速,有机会就蹭蹭网试试。

备注:
要刷dd,传闻dd的功能很强大。

TP-LINK咯~新版的541支持IP QoS,信号不够就用542换天线~
传说tp-link是掉线王啊。我公司也有在用,一天至少三回,而且是要拔电源的。万一天气一热还不得死翘翘啊
楼上说的有道理。
TP-LINK 541系列适合家用
你要是想玩DDWRT 的话,就要多投入些,能刷DDWRT的机器都很贵。
原帖由 堕落的人生 于 2009-3-26 18:08 发表
传说tp-link是掉线王啊。我公司也有在用,一天至少三回,而且是要拔电源的。万一天气一热还不得死翘翘啊

其实掉线的原因并不单是主芯片,跟发热也没多大关系,是丢包算法和加密轮询的问题

确实TP的东西稳定性上不如一些企业级产品,但并不是DDWRT就代表了稳定的,使用、配置都有关系
恩,主要路由的线路不放在我房间的,所以没办法,至少得要一个稳定点的,因为我女朋友喜欢看pplive之类的,到时网速被占满不太好,所以想买一款可以限速的
https://www.right.com.cn/forum/v ... &extra=page%3D1
本人有350N要出,三月份恩山买的,和INTEL5350速度达不到理想状态,是三月十八号买的,有意者联系,QQ:68664762   TEL:13921118885
无锡的,最好同城交易。