QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: towner

酷暑来临给你的350加个风扇吧

不过这种方式的散热问题是解决了,可是这个灰尘问题就接踵而至,
而且周围如果有炒菜或者油气来熏燎,很快的就会黏黏的,不知道谁有啥子想法可以即主动散热又可以防灰尘呢?
不错!楼主!
主动+防尘很容易实现啊。
左边的开口用丝袜套上,如果觉得不美观就放在内部,用胶纸贴好就好,右边如果高度够的话用4010的风扇接5v抽风,如果高度不够就用捆扎带绑在外边,一个或者两个都行,其他空的地方都用透明胶在内部堵上。然后盖好顶盖。这样可以形成完整的风道,对于设计是被动散热的芯片足够了,然后把内部发热大的芯片贴上显存散热片或者北桥散热片,南山赛格有卖的,oc3 的显存散热片有5mm高的,北桥散热片有7m高的,根据高度选择就好。
如果能有完整的风道的话,那两个显卡散热器可以不要了,因为深圳潮湿,主动散热不防尘处理的话很容易因为灰尘导致短路。
确是没摸过350N的发热,但是我摸了我的310N的发热(他们基本情况差不多吧?),也不是你想象的那么热

恩山发货出来没有贴散热片没有贴风扇,就不怕他过热烧掉,你怕什么?

风扇最头痛的就是噪音和灰尘。可能调 ...
bestdoctors 发表于 2009-3-30 13:23

确实,风扇就是噪音和灰尘,所以我只安装了散热片
抽风好还是压风好?感觉如果盒子那么大的话,可以考虑用笔记本散热模块,两个热管+涡轮风扇,效果不一般

铝合金外壳加USB口风扇。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手轻轻地问一声,这样后,7DB的天线距离能传到多远?
嗯,33楼说的正合我意,你是不知道,附近炒菜的油气粘到路由上以后粘乎乎的,忒难受,准备按照风道的方法改制一下,买双丝袜站在里面却是够有创意,再次谢谢33楼的
备注:本人路由今年夏季全天候的工作,没有出现任何异常[原版固件比DD要稳定的多的多多多]
新手轻轻地问一声,这样后,7DB的天线距离能传到多远?
releny 发表于 2009-9-18 21:05

具体传多元我没有试验过,就是在两室一厅的房子两室之一的房子里面信号显示都是非常好
之前用DD的时候信号是55吧,非常稳定

铝合金外壳加USB口风扇。
hellolilianghon 发表于 2009-9-6 14:05

这样处理后,看着很专业!!!
这样处理后,看着很专业!!!
releny 发表于 2009-9-19 09:56

什么眼神呢
看着专业的盒子不说专业,弄一个铝盒子反倒专业了
不错。思考下