QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 吐槽别人家的N1盒子

别人家的N1旁路由可以开启GFW,我家N1安照论坛各个帖子设置都无法GFW;别人家的N1油管跑11-18W不等,我家N1油管顶天11W(电信200M,vps开启bbr plus);别人家的N1旁路由稳定又不影响内网,我家N1旁路由防火墙也填加了,内网就是没有硬路由稳定,而且外网也不稳定。
真是奇了怪来了,硬件都一样,设置也按照论坛的走一遍,就是没别人家的N1好,看来东西还真是别人家的香。有同感的举手!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
再多加一句,别人家的N1电视盒子开关机正常,我家的N1电视盒子,关机一定要拔电源。这个貌似有办法解决。

你来晚了,N1用手机正常开关机贴被删除了,回帖太火对商家伤害太大  详情 回复 发表于 2020-1-21 20:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

开个价我收啊,70包邮解君愁

我的盒子刷的小钢炮跑OpenWrt,网络变100兆路由了,各种不稳定,去广告不管用老实用k2p

GFW一样无效
还有偶尔出现无网络的问题

90包邮解君愁

我有很多,90包邮可以卖  详情 回复 发表于 2020-1-21 20:25

来自手机 | 显示全部楼层
n1可玩性高,但是干啥啥不行。

对,总体感觉就是你这句话。  详情 回复 发表于 2020-1-21 15:22

作为垃圾佬的觉悟。。就是在各种不稳定。各种折腾中度过

没搞定义乌,慢慢来呗

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
wuchenh 发表于 2020-1-21 14:48

对,总体感觉就是你这句话。

楼上90包邮你不卖?买一个全新的  详情 回复 发表于 2020-1-21 15:31

用了大概半个月了,蛮稳定的啊。我还是买的黑色的矿机

CC吾哈吾哈 发表于 2020-1-21 15:22
对,总体感觉就是你这句话。

楼上90包邮你不卖?买一个全新的

你的电信跑11万会不会即使电脑也只能跑11万?BBRPLUS不是神,线路渣照样跑不满带宽
你说的这些除了单臂我的内网偶尔不稳其他都不存在

GCP 测速能跑满带宽,油管真的就是11w封顶,所以你们家N1香啊  详情 回复 发表于 2020-1-21 16:10

我n1能跑27万,vlan方式

我研究了一小会VLAN看的脑子疼,老老实实光猫拨号,N1当旁路由挂到光猫上了。效果也是很好  详情 回复 发表于 2020-1-21 20:24

wuchenh 发表于 2020-1-21 14:48

电视盒子还是很行的

也不怎么样。看电视五十包邮的盒子也不差。关键没有数字键,看直播换台麻烦。语音现在的夏杰还不错,可惜语音只能控制那几个软件。  详情 回复 发表于 2020-1-21 17:11