QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于IPTV抓包,有人能分享一下广东电信的 源吗?

相关链接
丢掉你的电信IPTV机顶盒,在家的任何角落看IPTV直播
IPTV单线复用的另一种思路,将机顶盒安装在路由器上
淘汰电信IPTV机顶盒,直接使用安卓电视看IPTV直播(直播频道地址获取,IPTV软件

OPENWRT路由
WAN1 宽带拨号
WAN2 IPTV拨号
负载均衡设置  优先 IPTV源地址 走WAN2
             次   0.0.0.0   走WAN1

然后电视盒子里 添加抓包出来的源地址
这样既可以看网络视频,也能看内网的高清直播IPTV,互不影响

我自己的电信IPTV盒子已经刷了机,现在刷不回去了,导致想抓都抓不了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
找包刷回去

没有原厂的包,而且各个地区的也不同  详情 回复 发表于 2017-7-26 12:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也在找广东的IPTV源。楼主要到也分享给我吧。

楼主| | 显示全部楼层

没有原厂的包,而且各个地区的也不同

广东的同胞在哪

来自手机 | 显示全部楼层
小白表示想帮忙,但不知道咋抓

上面有详细教程  发表于 2017-7-27 17:43

每日一问,求好心人

在这里,中山电信

大神能分享一下吗?  发表于 2017-7-28 21:23

然而我这没有拨号,可怜

抓源就可以,不要拨号也行。

装个hdp直播一样看 感觉iptv做的不怎么样

差远了。 IPTV的直播源清晰多了, 而且还不影响网速,独立的  发表于 2017-7-29 14:52

我抓了.广东电信IPTV的,先发一个给你们测试看看能不能播

兄弟,共享一下呗  详情 回复 发表于 2017-11-26 16:30
深圳电信的网络确认上述源可用。  发表于 2017-7-31 11:32
成功了,能播放,有声音有流量,但是花屏。电脑 手机 还有盒子上全部都花屏。 能否把其他源都给我试试  详情 回复 发表于 2017-7-29 20:53
谢谢,我今晚试试  发表于 2017-7-29 19:13

bbs0663 发表于 2017-7-29 17:49
我抓了.广东电信IPTV的,先发一个给你们测试看看能不能播
粤TV4K影视轮播,rtsp://183.59.205.114:554/PLTV/ ...

成功了,能播放,有声音有流量,但是花屏。电脑 手机 还有盒子上全部都花屏。
能否把其他源都给我试试

看看.............  详情 回复 发表于 2017-9-16 18:16
花屏只可能是你带宽不够  发表于 2017-8-30 20:19
电脑用该软件播放PotPlayer 64 bit试试看  详情 回复 发表于 2017-7-29 22:26
估计是太高清了  详情 回复 发表于 2017-7-29 21:14

mjyhj 发表于 2017-7-29 20:53
成功了,能播放,有声音有流量,但是花屏。电脑 手机 还有盒子上全部都花屏。
能否把其他源都给我试试

估计是太高清了

用的是H265编码,码流到20M,相当于蓝光的效果了。  详情 回复 发表于 2017-7-31 11:17
我觉得也是,那个频道是4K  详情 回复 发表于 2017-7-29 22:02