QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

收到电信定制版AC9软验证为原生16M闪存:软件版本21+不同之处,请教大虾哪个固件稳...

买了电信版自带16m内存版,明后天到手,
听说自带固件是比较独特的版本,是否需要刷呢?
自己不喜欢折腾,只要求信号好不断流,范围广够稳定
请教各位前辈大虾,是否需要刷?刷梅林还是华硕版好呢?

今天刚刚到手,几个有趣的地方:
1.没有USB口
2.电源是输入6A输出1.5A,比起零售和零元购版本的输入7A输出2A貌似省电不少
3.不拆机的情况下软查询闪存大小,因为电信定制版本导出日志只有txt而无TAR格式,不想刷机的可以用其它途径
4.
                        当前版本:                    V15.03.2.21_cn 显示最新版本无需升级,这个数字比官网的19还要新啊!!!!!!

用这个方法  用IE浏览器导出来  是8M的就会导出8m的Flash文件,是16M的就是导出16M大小,通过导出文件大小就可以判断闪存大小,好简单!
我导出的就是16.0MB的DownloadFlash文件

看到大家为了把AC9开启telnet功能还专门去刷美版代工固件,然后还要想办法才能备份flash或CFE,
其实远没有这么复杂。其实大家什么都不用做,直接拿到手的原厂的固件,
浏览器输入 192.168.0.1 先登录进去,然后
浏览器打开 192.168.0.1/goform/telnet  就能直接开启telnet了!页面会提示telnetd已开启。
(root  Fireitup)
浏览器打开  192.168.0.1/cgi-bin/DownloadFlash  就能把全部flash数据直接保存到电脑!大家需要CFE之类的也只需用winhex简单截取前面的部分

评分

yang*** + 1 192.168.0.1/cgi-bin/DownloadFlash保存下来30M

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

终于顺利发贴了,请求各位不吝赐教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

别刷了,刷机就是折腾

AC9无线很一般

听说梅林版更稳定,信号更好不断流,是么?
我会cef刷机,但不知道是否值得刷零售版19固件或者其他?

其实这个AC9的信号强度和K2差不多,甚至不如K2的,我觉得官方版本的固件就可以了,别的固件只会比官方的信号差

看到这里好多刷了梅林和华硕的,主要为了体验双拨还是其他?

信号强度不如k2,但是信号质量k2拍马都赶不上
顺便问下楼主,电信版的没有usb是吗

官方版本的固件就可以了.

今天刚刚到手,几个有趣的地方:
1.没有USB口,请部如何查询16M闪存,我的导出日志是TXT格式非TAR格式,怎么办?
2.电源是输入6A输出1.5A,比起零售和零元购版本的输入7A输出2A貌似省电不少

垃圾的AC9,不好用,居然还要买,买个K2不行吗。

不喜欢折腾,想请问楼上的:为何某宝上和闲鱼上AC9比K2要贵那么多?

因为k2保有量巨大,随便撸,AC9免费车已没有,再就是AC9是千兆的LAN口和WAN口,k2都是百兆的,AC9运存是128m,k2运存64m,硬件上AC9强不少  详情 回复 发表于 2017-7-31 15:30

来自手机 | 显示全部楼层
fffsno 发表于 2017-7-31 14:38
不喜欢折腾,想请问楼上的:为何某宝上和闲鱼上AC9比K2要贵那么多?

因为k2保有量巨大,随便撸,AC9免费车已没有,再就是AC9是千兆的LAN口和WAN口,k2都是百兆的,AC9运存是128m,k2运存64m,硬件上AC9强不少

浏览器输入 192.168.0.1 先登录进去,然后
浏览器打开 192.168.0.1/goform/telnet  就能直接开启telnet了!页面会提示telnetd已开启。
(root  Fireitup)
浏览器打开  192.168.0.1/cgi-bin/DownloadFlash  就能把全部flash数据直接保存到电脑!大家需要CFE之类的也只需用winhex简单截取前面的部分

这是真的么?回头实施

头像被屏蔽