QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Si***

[N1盒子] n1怎么,电视游戏双系统

楼主| | 显示全部楼层
祝宏志 发表于 2020-1-27 14:01
U盘写完固件,盒子用遥控器关机,有个重启到re模式的选项,之后快速插入U盘

盒子不用什么软件引导把?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

听雾 发表于 2020-1-27 14:09
记得先弄个U盘的EMUELEC 3.*纯净版先启动下系统,如果需要在电视盒子上安装下reboot_update.apk,不然重启 ...

如果我这样做可以吧?u盘刷入emuelec固件,然后插盒子上用re模式进入可以?

你试试,如果不行就再做个纯净版的用来启动一次机器,这样以后就能实现多系统无忧启动了  详情 回复 发表于 2020-1-27 14:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Sio$ 发表于 2020-1-27 14:30
如果我这样做可以吧?u盘刷入emuelec固件,然后插盒子上用re模式进入可以?

你试试,如果不行就再做个纯净版的用来启动一次机器,这样以后就能实现多系统无忧启动了

来自手机 | 显示全部楼层
游戏系统装优盘上

听雾 发表于 2020-1-27 14:37
你试试,如果不行就再做个纯净版的用来启动一次机器,这样以后就能实现多系统无忧启动了

纯净版是没游戏的吧?

是的,原理不清楚,但是这样可以解决无法通过U盘启动其它系统的问题,这种系统网上有,如果找不到我可以提供  详情 回复 发表于 2020-1-27 15:01

听雾 发表于 2020-1-27 14:37

还有我u盘是32g的下哪个固件好点

这个无所谓,最新的目前是人中日月的64G版本。  详情 回复 发表于 2020-1-27 15:09

Sio$ 发表于 2020-1-27 14:59
纯净版是没游戏的吧?

是的,原理不清楚,但是这样可以解决无法通过U盘启动其它系统的问题,这种系统网上有,如果找不到我可以提供

Sio$ 发表于 2020-1-27 15:00
还有我u盘是32g的下哪个固件好点

这个无所谓,最新的目前是人中日月的64G版本。

有人做成播放器

听雾 发表于 2020-1-27 15:11
顺便发个纯净版的链接,提取码是1obz

真的感谢你

不客气,寻求帮助的心情我理解

建议不要买U盘,便宜的U盘都非常不耐用!
如果不缺钱买SSD比较实用,有退役的硬盘也不错!不要求速度的买TF卡也好
我现在TF卡跑openwrt、退役硬盘跑游戏系统。暂时没有碰到不能启动的U盘、硬盘或TF卡,反正不建议买U盘,特别是爱国者的64G,作为游戏系统用了1个多月就坏了

不用的不用的

祝宏志 发表于 2020-1-28 09:12
不用的不用的

下了g大的固件里面有10个压缩包,10要全解压写入吗?