QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 刷过breed,又重刷官方固件还需要重刷breed吗

我大概在一年半刷了一个三方固件,当时我的官方固件版本已经不能自定义升级,所以我当时刷入了breed,成功了,后来刷了一个固件,可惜乳酸菌饮料我没有搞设置成功,反而觉得路由器变卡变慢,于是我返回官方了。

现在我用的V2 瑞,我一般都是电脑上挂客户端的,手机也都有相应软件,所以路由器直接翻我并没有特别需求,不过大部分三方固件都是带有的,我要的是IPV6,官方不支持,所以我决定再刷,选择了这个,https://www.right.com.cn/forum/thread-1946191-1-1.html

好久没弄过,经看教程,大概知道怎么操作,现在问题是我以前刷过breed,还需要重刷吗breed吗,或者我能否重官方这里直接升级,不通过breed平台来刷呢,我主要怕变砖,毕竟我家里只有一个路由器了。

感谢,祝各位健康发大财

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

官方固件不能在线升级你要的固件 只能通过breed刷 你看看breed还在吗 还在就可以刷 不在的话只能拆机TTL刷 是第三方固件不香吗 还是咋的 你居然用上一堆后门的官方固件

即使breed不在了,我按照以前的方法冲刷breed不就行了吗,我是K2P A1,按道理是可以刷的,现在家里人再看小鱼儿,我等下测试下breed还在不。  详情 回复 发表于 2020-1-27 17:35
楼主应该嗅觉不太好吧 不然怎么会觉得不香  详情 回复 发表于 2020-1-27 17:31

评分

novissun + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……

breed之所以叫不死
是因为只要有breed路由器就不会变砖

评分

novissun + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

不吃素的狮子 发表于 2020-1-27 17:21
官方固件不能在线升级你要的固件 只能通过breed刷 你看看breed还在吗 还在就可以刷 不在的话只能拆机TTL刷  ...

楼主应该嗅觉不太好吧 不然怎么会觉得不香

,可能吧,我当时刷的那个一大堆功能,屏蔽广告,乳酸菌饮料什么的,对我又没啥用  详情 回复 发表于 2020-1-27 17:36

评分

novissun + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……

不吃素的狮子 发表于 2020-1-27 17:21
官方固件不能在线升级你要的固件 只能通过breed刷 你看看breed还在吗 还在就可以刷 不在的话只能拆机TTL刷  ...

即使breed不在了,我按照以前的方法冲刷breed不就行了吗,我是K2P A1,按道理是可以刷的,现在家里人再看小鱼儿,我等下测试下breed还在不。

官方固件一直在升级来堵住刷breed的漏洞,最新版本的固件暂时还只能拆机TTL刷机,或者上编程器  详情 回复 发表于 2020-1-27 18:22

旁观者迷 发表于 2020-1-27 17:31
楼主应该嗅觉不太好吧 不然怎么会觉得不香

,可能吧,我当时刷的那个一大堆功能,屏蔽广告,乳酸菌饮料什么的,对我又没啥用

恩山有没有那个帖子介绍,功能简单就行,能上IPV6,可以带上V2瑞上科学网  发表于 2020-1-27 18:07

评分

novissun + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

不用。。。。。。。

评分

novissun + 2 言简意赅

novissun 发表于 2020-1-27 17:35
即使breed不在了,我按照以前的方法冲刷breed不就行了吗,我是K2P A1,按道理是可以刷的,现在家里人再看 ...

官方固件一直在升级来堵住刷breed的漏洞,最新版本的固件暂时还只能拆机TTL刷机,或者上编程器

评分

novissun + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

进下不死不就知道了    能进就能刷第三方固件   不能进重刷breed     

我电脑在房间,一直用无线网卡,连网线居然发现无法连接有线网卡,因为网线灯不亮,电脑里也没看到连接,难道是没驱动吗