QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 请教一下斐讯K3各版本( a1、a2、d1)有什么区别

请教一下斐讯K3各版本( a1、a2、d1)有什么区别,主要是性能上的,谢谢

1.闪存区别,A1采用mxic闪存可以自由刷机使用梅林OpenWrt官改等固件,其他的两个版本都是用三星的闪存,刷梅林固件后要配合U盘才能用软件中心;
2.用料区别,A2相比A1缺少了背部散热设计,内部的CPU屏蔽罩有缩水,显示版有改动,还有还有内部连接件由铜质改为钢质,D1与A2用料基本一致,但做工更好,避免了漏油的问题;
3.芯片区别,A1,A2是MTK芯片,A2相比A1有点缩水,但固件通用。D是博通芯片,无线无线性能稍好于A1,A2,但功耗也比A1,A2大约一倍
4.功能区别,斐讯K3D1相比A1和A2多了挖矿功能。

不要照抄  发表于 2020-12-3 16:15
你这是照抄百度啊 兄弟,关键你抄个靠谱的啊,误人子弟可不好啊  详情 回复 发表于 2020-3-17 09:22
FPS
我的K3 A1版,闪存就是三星的  详情 回复 发表于 2020-2-25 00:51
如果不用软件中心是不是A1 A2 D1 都可以刷梅林  详情 回复 发表于 2020-2-24 23:42
K3不都应该是博通的芯片吗,怎么还会有mtk的芯片?  详情 回复 发表于 2020-1-27 20:26

主要来说A1最强   A2稍弱    D1就是多了挖矿功能的k3

小桦ing 发表于 2020-1-27 19:26
1.闪存区别,A1采用mxic闪存可以自由刷机使用梅林OpenWrt官改等固件,其他的两个版本都是用三星的闪存,刷梅林 ...

贼详细~我当时只能自己网上搜区别。补充一点,A1也有部分用三星闪存

手上有两个A1一个三星一个MIX,拆开过都有漏油,没有处理正常使两年

1.闪存区别,A1采用mxic闪存可以自由刷机使用梅林OpenWrt官改等固件,其他的两个版本都是用三星的闪存,刷梅林 ...

K3不都应该是博通的芯片吗,怎么还会有mtk的芯片?

三个版本硬件上基本一致,固件通刷, D1也漏油,只是量少点而已,其他的和他说的差不多了  详情 回复 发表于 2020-1-27 20:48

完美無情 发表于 2020-1-27 20:26
K3不都应该是博通的芯片吗,怎么还会有mtk的芯片?

三个版本硬件上基本一致,固件通刷, D1也漏油,只是量少点而已,其他的和他说的差不多了

这么说的话,a1最强了哈。

唉,我刚拆封,发现是A2,这玩意好贵啊,我花了大几W,就拿了这个破路由,不拿出来都对不起自己了

刚看了一下我是a1   我记得a1  的好像屏幕容易出问题

三星的A1啊。唉。

如果不用软件中心是不是A1 A2 D1 都可以刷梅林

这是闪存的问题 三星闪存要挂u盘 mix闪存就不用  详情 回复 发表于 2020-2-25 13:20

我有一台还最后一期没拿回……

我的K3 A1版,闪存就是三星的

A1也有三星的闪存的  详情 回复 发表于 2020-2-25 13:22

likexiao110 发表于 2020-2-24 23:42
如果不用软件中心是不是A1 A2 D1 都可以刷梅林

这是闪存的问题    三星闪存要挂u盘   mix闪存就不用