QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: towner

DD最新动态[11942-By-Brainslayer]帖子4月16日更新

太经典了
老外的杂志里面有这样一句话:
Across the Great Wall we can reach every coner in the world.
这对于中国互联网20周年来说,这可真是一个莫大的讽刺阿。

后面一个网友添加点评:
所以后面我再加一句:
Now we have the Great Fire Wall.
Confined to the Great Fire Wall we can Not reach any corner in the world.

The GFW is the No.1
不升了,当前版本用用很欢
想问一下,我买的恩山的裸板WRH54G,能刷这个固件吗?
原帖由 towner 于 2009-4-17 12:09 发表
补充:大家最好看看DD的官方评价吧,那个上面对11942版本除了对PS3支持有点异常以外,那效果是相当的好啊
叫好声一片

不受诱惑,一个月后再说。
7231刷哪个?
我怎么就找来找去找不到11942这个版本呢?

回复 #38 185786 的帖子

看29楼我的回复!!!
已刷试用中
老外的论坛上面还是在反复的声讨与PS3的兼容性问题,但是大家普遍反应11942很好很和谐
可是这个11942就是有点巨大,7.4M[Flash才8MB]
准备换16MB的Flash刷BrainsLayer编译的MEGA版本

根据更新日志上记载:
Security LED remains solid if WAN connected - WRT350N - Mega Generic 11942
随后的版本将修复WRT350的网络安全灯在WAN有活动网线插入和没有活动网线插入时的小虫子.
和我一样使用WRT350的网友们将小有期待下一版本了,不过还是不推荐大家随便刷机,只要能用,没有太多的
问题就是好的版本,当然使用中频繁的掉线的话那就值得刷新了.
版本号即将超过12000,啥子时候能是一个比较稳定的版本呢?
或者是最终版本的SP2咧?
https 我用着好象总有问题
啥子问题,抓个图上来?
谢谢分享
不知道,我的WR850G V2 不知道用哪个STD啊,只看到一个MINI下面都和以前不一样了,没有VINI.STD
有人可以告诉我吗!