QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] k3c我感觉应该是个不错的选择

k3虽然配置高,但是一般家庭用户不需要那么高的配置吧,而且发热厉害。
k3c如果功耗控制在10w之内,发热少点,应该不错,配置不高不低,不好不坏。
说这么多,你买不买?
k3功率也就10w上下

如果就你这样的心态,根本也不需要K3C,K2P能满足你好几年

只要车稳没啥不可以买的。。

那你不如老老实实用K2P,固件比K3C多的多

其实对我来说  现在ADBYBY很爽  然后呢   低发热稳定就好
可惜K3 发热高了不是很稳定 也没有ADBYBY   所以我卖了K3
就如坛里说的那样  没空调 怕发热高 交不起电费  就不配用K3  我全中了 只能出售
等K3C再试试吧    不爽又卖就是   

fofteen 发表于 2017-8-6 16:56
其实对我来说  现在ADBYBY很爽  然后呢   低发热稳定就好
可惜K3 发热高了不是很稳定 也没有ADBYBY   所以 ...

同U路由器发热中,K3算是最低了,还有意见的话,也没办法了。。

K3 现在有ROOT 有KP 有ADB 有KMS 有....等等  虽然不能整合  弄起来麻烦 但是总比没有强...至于因特儿全家桶嘛...  能不能有固件还是两说..

排骨君 发表于 2017-8-6 16:40
那你不如老老实实用K2P,固件比K3C多的多

k2p现在固件很多?我怎么没发现

edsion2016 发表于 2017-8-6 17:34
k2p现在固件很多?我怎么没发现

你多逛逛论坛就发现了

楼主| | 显示全部楼层
fofteen 发表于 2017-8-6 16:56
可惜K3 发热高了不是很稳定 也没有ADBYBY   所以 ...

我的极路由的ADBYBY怎么只能屏蔽优酷和乐视的广告,爱奇艺的不行

京东6万多人预约,只放几千台的话,还是得拼手速哈哈哈。

楼主| | 显示全部楼层
szw2001122 发表于 2017-8-6 18:22
京东6万多人预约,只放几千台的话,还是得拼手速哈哈哈。

我预约了,但是不打算抢了。一年时间太长了。先看看评测再说,送的东西也不是很有吸引力

3刚上车 这个c就算了吧 我预约看个热闹

7upace 发表于 2017-8-6 18:09
我的极路由的ADBYBY怎么只能屏蔽优酷和乐视的广告,爱奇艺的不行

能屏蔽盒子视频广告就很好了
还有网页广告   我很少看视频 家人才看看