QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 关于k3c各平台赠品价格问题

目前好像京东的最好 翻现75+电源咸鱼75左右可以出掉  键盘大概在120左右吧   音箱100不知道能不能出,咸鱼60有人收
标题:【关于k3c各平台赠品价格问题】

楼主文不对题了,你把狗东返现也算上了,那就不是赠品价格了而变成收益了(返现+赠品),你拿狗东平台的收益对比别的平台单个的赠品价格......呵呵!

这个电源历史最低卖59

手头 3个电源,  5个K2P的U盘,  不知怎么出了

移动电源不管有什么价格,问题是快递给你邮寄吗?
一般情况下快递是不收寄电池和刀具之类的

圝湮滅黑暗圝 发表于 2017-8-11 20:15
这个电源历史最低卖59

在哪查看到的最低价,方便说说工具吗?

wflkuma 发表于 2017-8-11 21:49
在哪查看到的最低价,方便说说工具吗?

不清楚,浏览器自带的插件

来自手机 | 显示全部楼层
sunsea1989 发表于 2017-8-11 21:41
移动电源不管有什么价格,问题是快递给你邮寄吗?
一般情况下快递是不收寄电池和刀具之类的

照你這麽說,賣充電寶的都不用開店了,人家是不能上航空,現在都有規定什麼容量的可以空運了,有空多讀書吧!

来自手机 | 显示全部楼层
音响京东不是159吗

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
dollp 发表于 2017-8-11 23:50
音响京东不是159吗

我说的是再卖出去的价格

移动电源90卖了,咸鱼线下交易的

我就是个小白 发表于 2017-8-11 23:32
照你這麽說,賣充電寶的都不用開店了,人家是不能上航空,現在都有規定什麼容量的可以空運了,有空多讀書 ...

商家卖和个人是不一样的,不信你就去快递点看看。
过些日子看论坛反应撒,