QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 开箱,苏宁购入的K3c中遇到了......

接到快递小哥的电话,问清楚后得知寄的是如风达,去签收时快递小哥告知箱子有了个洞,让我看下是否少了东西,快递小哥很负责感谢。 个人感觉是纸盒太大而且质量不行,给整破了。不BB下面上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
为啥我的18号才送

你也是苏宁购入的? 不得不抱怨一下苏宁的送货速度不是一般的慢!  详情 回复 发表于 2017-8-12 16:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

我的终端管理里面也出现了陌生的设备!

正如老铁们所说的,设备启动速度很慢,英特尔的标是贴上去的,而且不是祖传贴膜!里面各种气泡外加乌七八糟的杂质!  外观跟K3一样,简单测试了下WiFi,比K3要差(因为K3测的5G是满速),同款手机测速3C跑不满   
PS:电信光纤100M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来就是K3低配版,比K3差正常啊~  发表于 2017-8-12 16:44

来自手机 | 显示全部楼层
你就是整天担心倒闭那个,你怎么上车了,晚上你睡的安心吗,说不明天就翻车了

我现在何止睡觉不安心,我连觉都不敢睡,今晚我就买张火车票到斐讯总部门口去蹲着,他们要是跑了我好第一个拿到钱!  详情 回复 发表于 2017-8-12 16:14

来自手机 | 显示全部楼层
没抢到~看来这次K3C让好多人失望了,结果反而K3又被抢光了!

湖南区域表示很好买,如果愿意的话可以买好几台。可能是我所在区域很好买吧  详情 回复 发表于 2017-8-12 16:18

我是一哥 发表于 2017-8-12 16:12
你就是整天担心倒闭那个,你怎么上车了,晚上你睡的安心吗,说不明天就翻车了

我现在何止睡觉不安心,我连觉都不敢睡,今晚我就买张火车票到斐讯总部门口去蹲着,他们要是跑了我好第一个拿到钱!

逗比,我下车后面一天全部翻车,有楼主一个

评分

uil*** -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
leon1*** -1 兄弟,你肥皂掉了……

嬎燳鬜 发表于 2017-8-12 16:11
为啥我的18号才送

你也是苏宁购入的? 不得不抱怨一下苏宁的送货速度不是一般的慢!

为什么你有盒子,而我只有一个袋子

狗东的才是袋子吧,不过毕竟狗东自己的快递商品保管的很好。 苏宁跟其它如果都是袋子的话,损坏率不是一般的高!  详情 回复 发表于 2017-8-12 16:19

fofteen 发表于 2017-8-12 16:13
没抢到~看来这次K3C让好多人失望了,结果反而K3又被抢光了!

湖南区域表示很好买,如果愿意的话可以买好几台。可能是我所在区域很好买吧

一个假男朋友 发表于 2017-8-12 16:17
为什么你有盒子,而我只有一个袋子

狗东的才是袋子吧,不过毕竟狗东自己的快递商品保管的很好。 苏宁跟其它如果都是袋子的话,损坏率不是一般的高!

我就一个透明的塑料袋装着,  详情 回复 发表于 2017-8-12 17:10

那你就不明白了,我现在就在斐讯总部门口蹲着,只要它们一跑路,我就跑进去搬东西,等你们过来东西早被我搬空了!  详情 回复 发表于 2017-8-12 16:24

我是一哥 发表于 2017-8-12 16:12

这你就不懂了,人家那是没话找话说,纯粹为了打小怪升级。

我的挂了寄过去检测了2.4G信号消失了。

k3c已经挂了?  详情 回复 发表于 2017-8-12 17:17

lwiibj 发表于 2017-8-12 16:20

那你就不明白了,我现在就在斐讯总部门口蹲着,只要它们一跑路,我就跑进去搬东西,等你们过来东西早被我搬空了!