QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问恩山大侠WLAH-AM54G54的ttl接口在什么位置啊?

恩山大侠,在贵店入手了巴比禄WLAH-AM54G54之后原来是可以刷DD-WRT的,但是插槽上的博通4306的卡中继信号不是很好,于是又入手了CM9的卡,
据说这个卡的信号超强,但是这个卡是ATHEROS芯片的,那么就必须用支持ATHEROS的DD,也即是dd-wrt.v24_atheros_wifi.bin,这个是longlo传给我的,
一开始刷了之后还可以认出我路由是WZR SERVICE,但是修改了设置之后,我发现路由变成了LINKSYS WRT54G\GS系列的,而且不管我怎么刷也刷不回来了,
于是把原来的4306的卡也装上,刷回原来的版本,发现路由的红灯就不灭了,无奈还是刷回dd-wrt.v24_atheros_wifi.bin,然后再把CM9的卡再装上.
         目前我的路由装了CM9的卡之后,可以当AP用,但是不能中继,我想问大侠,我的路由还能用TTL线刷回原来的样子,也即能认出是巴比禄的路由吗?
如果可以,那么这个路由中的TTL接口在什么地方啊?
         请大侠指点,急切期待中!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己顶一个,没有办法,网上买东西售后没有保障啊,问题还不能在线提,只能在论坛里提问,试问, 你能回答我的问题吗?
Atheros  的卡也可以设中继的,,,论坛里有贴,你自己找一下吧,,,