QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

和k3价格相当的(280-300元),不折腾的话有什么更好的选择?

小米路由3G好像也还可以,如果usb问题解决了,可以入

路由器出厂本来就不需要折腾,都是人的心思在作怪,放它不管它还是在那里。

出多点吧,430左右入个ac68u

499的AC66U B1

699的AC1900P

搞活动的时候京东的299的R6400

来自手机 | 显示全部楼层
eschengpf 发表于 2017-8-13 17:25

据说200元TB就一大堆能买了~优点据说可以用迅雷,其他还很多问题
斐讯把友商坑惨了~~~
暴利一去不复返!

本来买了华为, 后面发现还不如零元购的斐讯。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
a80456121 发表于 2017-8-13 17:27
出多点吧,430左右入个ac68u

谢谢           

smell888 发表于 2017-8-13 17:27

699的AC1900P

谢谢                  

推荐极路由4增强版,或者xian鱼200多块收个很新的极路由B70,我刚卖一个,感觉后悔了。跟K2P配置差不多,256运存,128闪存,很稳,也没什么后门爆料。

szw2001122 发表于 2017-8-13 17:32
本来买了华为, 后面发现还不如零元购的斐讯。

某为一向高价低配风格,看手机闪存门就晓得了,不够实在呀

eschengpf 发表于 2017-8-13 17:25

用过小米mini,比k2差,

5380 发表于 2017-8-13 17:46
推荐极路由4增强版,或者xian鱼200多块收个很新的极路由B70,我刚卖一个,感觉后悔了。跟K2P配置差不多,25 ...

刚上车一个,2个月下车,感觉信号还行,不是特别好

smell888 发表于 2017-8-13 17:27

699的AC1900P

AC1900貌似出来好多年了,百兆以上宽带还好用不?

duger 发表于 2017-8-13 17:52
AC1900貌似出来好多年了,百兆以上宽带还好用不?

搞错