QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 小小美男子

[k2p] ac9和k2p对比

avage 发表于 2017-8-25 14:43
AC9 博通BCM的U,正常工作温度都90多度了,都是买来加风扇增加散热孔,久了会不会积灰成为火灾隐患。

你确实90度? 我用着怎么没发现?

AC9没车了,K2P还有车,所以说K2P好的人肯定比AC9多。
单纯做AP肯定是AC9好,不用怀疑。

ac9和k2p我各上了一次车,在都是最新版官方固件的情况下,信号k2p好一点,但是玩王者农药ac9稳定不掉线,无论5g,2.4g延迟都很低的。所以k2p还在吃灰,AC9替下了R6220。路由这东西看体质的,我朋友两台AC9,一台无线经常掉线,一台很稳定,他把k2p刷了1.4官改替下了那台不稳定的AC9,他说他的k2p非常稳定

各有千秋,鱼和熊掌不可兼得

半斤八两的

信号K2都比ac9好,但是信号质量ac9完胜,固件ac9有华硕梅林,K2P有灯神的老毛子,都不完善,半斤八两吧!k2p不硬改的话,我选ac9

palit 发表于 2017-8-25 14:27
楼主问的是稳定性,综合来说,我选 AC9 ,坚决不选 MTK !

我之前也是觉得联发科的东西凭着印象肯定不咋地,可是我实际测试下来我觉得我应该改变一下认识了,我觉得K2P完胜AC9,无论哪个方面

小茅 发表于 2017-8-25 15:06
单纯看信号强度,AC9好一点,但是实际网速K2P远高于AC9

我测试的结果是信号强度等方面都是K2P完胜AC9

AC9的5G信号强度比K2P强一些。2.4G差不多  详情 回复 发表于 2017-8-27 00:17

我觉得K2P完胜AC9,无论哪个方面

1、如果都不硬改,AC9 无线改USA,自带USB,改无线配置文件,妥妥的碾压K2P,无论是信号还是功能! 2、都硬改,就不拿梅林和官改对比了,K2P 改USB3.0对无线的影响大家都知道,信号,你去改AC9的无线配置文件再来  详情 回复 发表于 2017-8-26 08:53

avage 发表于 2017-8-25 14:33
k2p wifi信号比AC9稳定,固件更多更好玩,发热更低

信号没有ac9好,我两台都有!固件肯定是k2p多~

我说的稳定性,K2P在几十个WIFI信号围绕下,信号强度几乎是一条水平线,AC9是波浪线。 mt7615 这个无线芯片很强大,值得关注。  详情 回复 发表于 2017-8-27 05:40

到底哪个好呢???

都不硬改的情况下选哪个 ,,  都硬改 刷合适的固件下哪个强?  应该分别比较

感觉差不多

heju 发表于 2017-8-25 22:16
我觉得K2P完胜AC9,无论哪个方面

1、如果都不硬改,AC9 无线改USA,自带USB,改无线配置文件,妥妥的碾压K2P,无论是信号还是功能!

2、都硬改,就不拿梅林和官改对比了,K2P 改USB3.0对无线的影响大家都知道,信号,你去改AC9的无线配置文件再来对比K2P的无线!!!再来说说  MTK 万年的痛:断流,呵呵……

MTK 的断流坑了几代了,还在继续坑,这不需要黑了吧!!!

两个我都用过,综合来看,AC9还是略胜一筹!

我选 k2p,虽然bcm确实很好,但是 AC9 不好,做工 不如k2p,而且特性不如k2p.