QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人求助K2问题

手里的K2用着官改1.7,现在有点问题,打开路由电源wifi正常,开电脑后上不去一部分的网站,只有一小部分的网站可以打开,剩下全是网络连接错误,只有重启路由器才行,请问怪什么,浏览器是360极速,路由器是A6版本
 楼主| | 显示全部楼层
A6版本的K2到底刷什么好用啊

天堂之约 发表于 2017-8-26 14:33
H大的很不错啊
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=161324&extra=page=1&page=1 ...

以前K1刷过一次华硕的,设置太多有点整不明白

另外发现adbyby比koolproxy吃的网速多啊,100M直连有13M的速度,连上路由不开去广告有差不多11M,用adb差不多在7-8M,用KP不开过滤在9M左右

来自手机 | 显示全部楼层
重新刷一次,然后恢复出厂一次再用,V1.7版本没有这样的问题。

我目前用的是A2的,一开始刷的老毛子,玩农药延迟高,后来刷了官改1.7,目前一切正常。还有一个2.1版本的官改,你可以试试

FJH4646 发表于 2017-8-26 20:59
重新刷一次,然后恢复出厂一次再用,V1.7版本没有这样的问题。

我一开始用的1.2,后来才刷的1.7,恢复出厂也好几次,一直还算正常,这是突然才出现的问题,我再观察看看吧

lionwangsz 发表于 2017-8-26 21:32
我目前用的是A2的,一开始刷的老毛子,玩农药延迟高,后来刷了官改1.7,目前一切正常。还有一个2.1版本的官 ...

我以前用了一年多的原版K1,感觉也没啥事,这K2才用了几个月,不知道为啥出这问题,手里还有一个K2都是A6版本的,要是还出问题我就试下你说的