QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

b70的无线中继居然只能中继2.4G的,K2都能中继5G的

b70的无线中继居然只能中继2.4G的,K2都能中继5G的
2.4G的速度好慢哟,只有20-30M左右
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好像可以中继5g啊我记得
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
急先锋正在测试的1.4固件才能中继5g

K2 梅林固件不能中继5g

k2有梅林?  详情 回复 发表于 2017-8-29 11:43

lifuhaiqdu 发表于 2017-8-29 11:34
K2 梅林固件不能中继5g

k2有梅林?

好像有,我刷过,然后又刷回来了,我主要用无线中继  详情 回复 发表于 2017-8-29 12:12

你刷最新1.4内测版就可以了

哪里可以下内测版?  详情 回复 发表于 2017-8-29 12:13

B70无线中继有没有智能中继模式,可以自动在多个无线信号里切换,

楼主| | 显示全部楼层

好像有,我刷过,然后又刷回来了,我主要用无线中继

k2那个不是梅林,是华硕AC1200HP的固件,梅林和华硕固件界面一样,但梅林是在华硕的基础上有修改了好多东西,就像Padavan,也是在华硕固件的源码上修改的.  详情 回复 发表于 2017-8-29 16:02

jgdhiphop 发表于 2017-8-29 11:45
你刷最新1.4内测版就可以了

哪里可以下内测版?

上级路由不支持5g吧

jonnyluo 发表于 2017-8-29 12:13
哪里可以下内测版?

进入极路由云插件,选择路由器信息,在下面有个加入开发预览版,然后在检测系统更新就可以了

找到了,用电脑登录hiwifi里面去弄得,app里面还没有找到  详情 回复 发表于 2017-8-29 14:34

jgdhiphop 发表于 2017-8-29 13:25
进入极路由云插件,选择路由器信息,在下面有个加入开发预览版,然后在检测系统更新就可以了

找到了,用电脑登录hiwifi里面去弄得,app里面还没有找到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是改了可以使用试用的固件才出来的  详情 回复 发表于 2017-8-29 16:20
有新固件了啊,晚上回去把B70拿出来鼓捣鼓捣...  详情 回复 发表于 2017-8-29 15:53

有新固件了啊,晚上回去把B70拿出来鼓捣鼓捣...

jonnyluo 发表于 2017-8-29 12:12
好像有,我刷过,然后又刷回来了,我主要用无线中继

k2那个不是梅林,是华硕AC1200HP的固件,梅林和华硕固件界面一样,但梅林是在华硕的基础上有修改了好多东西,就像Padavan,也是在华硕固件的源码上修改的.

恩,就是AC1200HP  详情 回复 发表于 2017-8-29 16:15