QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出全新改版TTL线

出全新改版TTL线,增加杜邦头并赠送单针插针安装更灵活,使用更方便,欢迎朋友们选购!~
TTL线(14元/条):http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=f8e8fdfb034f37d7f625e13ac80b587b&x_id=0db1
JTAG线也已经在朋友们的热心帮助下完善了很多,也欢迎大家店内选购。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主锐意进取,蓄意创新啊^^
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
呵呵,多谢,只是想尽力把东西做的更好而已呵呵。希望大家多提宝贵意见和建议,我会虚心接受的!~~

杜邦头是正解。就是还是要面临 针脚间距的问题,不一定都差的进去。我的8230 自己diy的 。用的时候直接把铜线绕上去。   跟楼主买的jtag线也送给别人了。自己重新diy了一下。也是用的时候直接用铜线绕上去就可以了。

就是考虑到针距问题,才专门配送单针插针。

原帖由 jacky_ye 于 2009-4-25 21:12 发表
就是考虑到针距问题,才专门配送单针插针。

我试过了 用杜邦头了。可是8230里的还是间距不够,3跟只能插2跟杜邦头进去。还是只适合2.5mm间距的。就是主板上常用的排针。 没办法只好放弃了。我看到老主板上也有这样的接口。不知道哪里可以找的到这样的线。

原帖由 awingpotato 于 2009-4-25 22:43 发表

我试过了 用杜邦头了。可是8230里的还是间距不够,3跟只能插2跟杜邦头进去。还是只适合2.5mm间距的。就是主板上常用的排针。 没办法只好放弃了。我看到老主板上也有这样的接口。不知道哪里可以找的到这样 ...

我问过一些电子器件商家,但是都说没有2.0的杜邦头,我觉得肯定是有,只是不太好找吧。我有时间再继续找找,争取完美解决这个问题。

呵呵,小店赚点信誉为主。没别的意思,干扰到大家生活得话只能说抱歉。有竞争不是坏事,至少大部分的买家还是在竞争中得到了实惠。不管怎么样,我会坚持自己努力做到品质最好的理念,价格上也会尽量让大家满意,但不会无限度的降价。最后欢迎大家光临小店,哪怕只是交个朋友,交流下刷机心得和乐趣也是好的。小店永远欢迎各位朋友。

我把从恩山买的600n上面配的ttl线剪掉了,接了一根光驱的音源线,里面有杜邦插头。

插在8230的ttl座上正好

LS乃DIY强人啊,自己动手,其乐无穷啊呵呵。

原帖由 bestdoctors 于 2009-4-26 19:08 发表
我把从恩山买的600n上面配的ttl线剪掉了,接了一根光驱的音源线,里面有杜邦插头。

插在8230的ttl座上正好

这个可以啊。我找找看。谢谢。。

早就跟恩山建议这样了,恩山懒的搞,说是怕接错了针脚烧坏电路板。

其实,无非也就是加几个小东西,恩山再加点人工费和成本费就是了,虽然贵了一点点,但是别人方便了。