QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

breed web 刷编程器固件

请问为什么版本的breed web 刷编程器固件感觉即使勾选了保留eeprom还是会换eeprom 比如mac地址变了?是版本的问题吗请问各位
你是在breed控制台下刷编程器固件吗,怎么会改变呢,除非不是你的编程器固件

刷好固件先恢复出厂设置一次,或许你的问题都不用来发帖提出来了

楼主| | 显示全部楼层
随风飘扬 发表于 2017-8-31 21:15
你是在breed控制台下刷编程器固件吗,怎么会改变呢,除非不是你的编程器固件

是别人的编程器固件,但是勾选了保留eeprom

333jzq 发表于 2017-8-31 21:17
刷好固件先恢复出厂设置一次,或许你的问题都不用来发帖提出来了

额,是在breed里面看的改变了。不是进系统看的。所以恢复出厂设置应该搞不定

17683788078 发表于 2017-8-31 21:27
额,是在breed里面看的改变了。不是进系统看的。所以恢复出厂设置应该搞不定

既然你勾选了保留eeprom,那么对原来的eeprom是有信心的,那么就要先备份这个eeprom啊!
原来也不知道你居然奇葩的用别人的编程器固件刷进自己的路由。breed目前还有一个bug,而且就和eeprom有关,你仔细看过作者在贴子里的说明了吗?

你刷别人的编程器固件,肯定就是别人的mac地址了

先备份是王道

333jzq 发表于 2017-8-31 21:40
既然你勾选了保留eeprom,那么对原来的eeprom是有信心的,那么就要先备份这个eeprom啊!
原来也不知道你 ...

抱歉,我在看下

刷机之前备份自己的编程器固件

随风飘扬 发表于 2017-8-31 21:49
刷机之前备份自己的编程器固件

嗯嗯 好的 谢谢

编程器备份自己的,更保险

刷好看看无线信号 差不多也无所谓

只要你的原版eeprom还在,问题并不大,还能变回你路由器后面贴的那个mac

哈哈哈 这下你死了 找不回WiFi的MAC了让你不备份 爽丟了